дело в том... что физически заполучив потомство, родителям очень часто не хватает духовной мудрости, чтобы не покалечить зависимого от них человечка.
Вседозволенность и слепое потворство способствует тому-что вырастает нахлебник, лодырь, альфонс. А если трудности-то бомж, пьяница и всяческий отщепенец. Не обязательно так всегда-но шанс повышается
А если постоянные розги и запреты-то человек вырастает с заниженной самооценкой. И ничего в жизни не добьется, потому что внутри у него сформирована пружина запрета чужой волей -тебе это-нельзя! Ты-слабый и маленький!
В общем, так себе "заводить" ребенка-пусть будет без особого желания на титанический труд воспитания- это преступление
Любая серьезная работа без духовных знаний и связи с Высшим ( я считаю) невозможна.
Странно, если посмотреть со стороны-почти любое желание связано с местоимением-Я В центре Вселенной-Я
Нормально или нет? Прав там кто-то ли не прав-главное-Я!
Конечно, кроме мамы-вряд ли это кому нужно-ваше наше их Я
У каждого свое любимое, с чем и носится. Трудно слышать чужое, если свое заполняет ВСЁ пространство. Ну , а если так и остаться глухим навсегда? Тогда в пясят лет баба с седыми буклями и деда с седой бородой..останутся ляльками Скрытый текст