ну что,девочки? брить или не брить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (26.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Без волосиков бывают только детишки.Если мужчине нра безволосье,значит он любит детей малолетних больше,чем взрослых женщин. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: bate (25.01.2016), кинжальчик (26.01.2016) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Я сбриваю всё. И моему так нравится) добавлено через 41 секунду А фотка классная. Обожаю волосатых мужчин) Нравится Нравится Зайчонок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зайчонок
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Без волосиков бывают только детишки.Если мужчине нра безволосье,значит он любит детей малолетних больше,чем взрослых женщин. Фрейда начиталась? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а ты каких любишь?) Последний раз редактировалось Шпилька; 25.01.2016 в 21:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение Я сбриваю всё. И моему так нравится) А мне лысые женщины не нравятся. добавлено через 13 минут @Sofiya, Сигита и ногти не стрижёт? Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Sofiya (25.01.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
А бритые? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, всем нравятся бритые. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не всем, некоторые любят а-ля натюрель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, я люблю с интимными стрижками. Что бы все аккуратно было. Меня это заводит)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Шпилька, я люблю с интимными стрижками. Что бы все аккуратно было. Меня это заводит)) На ногах?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.01.2016), Sofiya (25.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет, ноги должны быть гладкие, как и подмышки! Это я что отвлекся Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, охъ, отлегло) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А бритые? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гауди, охъ, отлегло) А как это ты себе вообще представила, интимная стрижка на ногах? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А как это ты себе вообще представила, интимная стрижка на ногах? Поэтому и уточнила) Вот ничо так стрижечка Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, это перебор(( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а чо тогда, покажь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мягкий пушок на ногах - приемлемо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну что,девочки? брить или не брить? не брить попробуй - вдруг новых очучений добавит??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit