Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты не знаешь а споришь! Бывает! я знаю и спорю!Не бывает! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я знаю и спорю!Не бывает! ты сама сказала что ты не скорпионша. Значит ты не знаешь а я знаю! Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты штоль!?Я так и думала... вот ты змея подколодная!! я знала!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты сама сказала что ты не скорпионша. Значит ты не знаешь а я знаю! знаю,знаю,знаю добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот ты змея подколодная!! я знала!)) ненене!Ты не знаешь! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ненене!Ты не знаешь! да знала я это всегда. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не когда, а сколько! всегда знала, грю же тебе!!!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
грю же, всегда знала!!!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не бывает хороших скорпионов)))) "Это скаааазкииии!" Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, сама дошла, иль подруги подсказали?))) нет нехороших знаков, бывают нехорошие люди))) банально- но факт))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
сама умная...и знакомых дофигища,среди них и "членистоногих много"))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, и чо ваще не вариант?, ну хоть кто-то из скорпионов ну боле-менее был?))) или всех втопку?)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, ты лучче спроси, с какой целью он интересуется)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет, а ты с какой целью интересуешся чем она интересуется?)))))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а ты с какой целью интересуешся чем она интересуется?)))))) любопытно Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ладно Варвара, скорпионы преданные, пунктуальные, немного цынники, но без фанатизма, с хорошим чувством юмора, как правило, и ПОСТОЯННЫЕ!!!! Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ПОСТОЯННЫЕ!!!! ха!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ха!))) да-да-да-да-да-да-да)))))))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес