Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты не знаешь а споришь! Бывает! я знаю и спорю!Не бывает! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я знаю и спорю!Не бывает! ты сама сказала что ты не скорпионша. Значит ты не знаешь а я знаю! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты штоль!?Я так и думала... вот ты змея подколодная!! я знала!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты сама сказала что ты не скорпионша. Значит ты не знаешь а я знаю! знаю,знаю,знаю добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот ты змея подколодная!! я знала!)) ненене!Ты не знаешь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ненене!Ты не знаешь! да знала я это всегда. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не когда, а сколько! всегда знала, грю же тебе!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
грю же, всегда знала!!!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не бывает хороших скорпионов)))) "Это скаааазкииии!" Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
и я говорю:хороший скорпион-это сказки)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, сама дошла, иль подруги подсказали?))) нет нехороших знаков, бывают нехорошие люди))) банально- но факт))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Цитрамон (09.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
сама умная...и знакомых дофигища,среди них и "членистоногих много"))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, и чо ваще не вариант?, ну хоть кто-то из скорпионов ну боле-менее был?))) или всех втопку?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, ты лучче спроси, с какой целью он интересуется)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет, а ты с какой целью интересуешся чем она интересуется?)))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а ты с какой целью интересуешся чем она интересуется?)))))) любопытно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ладно Варвара, скорпионы преданные, пунктуальные, немного цынники, но без фанатизма, с хорошим чувством юмора, как правило, и ПОСТОЯННЫЕ!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ПОСТОЯННЫЕ!!!! ха!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ха!))) да-да-да-да-да-да-да)))))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес