Добрый вечер!
Для чего Вы исправили моё сообщение ?
Я написала про терпение и смирение , это основные человеческие украшения , через которые мы получаем спасение.
Мы спасение не через украшения получаем.
Терпение и смирение - это качества, которые в себе человек воспитать обязан. Качества, а не украшения. Украшения - это когда поверх фигуры что-то... висит.
просто это сложно и ответственно выбирать себе религию, поэтому я бы осталась свободной от этого, пока бы не нашла свою
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Думаешь религии других народов более реальные?
Наша религия абсолютно не похожа на сказку ибо христиане рождаются нести крест.
А про терпение и терпеливость ты что нибудь слышала?
да терпения мне тоже не хватает.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shanti
"Математическая вероятность случайного формирования человеческого тела равна вероятности того, что при взрыве в типографии все буквы сами сложатся в текст толкового словаря."
вот как раз тела случайно и пораждаются, женщины залетают в большинстве случаев случайно и все
Зачем смотреть на чехов, испанов или литовцев?
Главное знать кто ты такой
Все мы в своё время это узнаём - "кто ты, зачем и почему" - (с) - "Покровские ворота".
добавлено через 59 секунд
Но ты не ответила.
Разные народы - а конфессия одна. И вера одна - христианство. Так при чём тут это твоё вечное - "народ, народ"???
А как же без него? Что-бы стоять, нужно держаться корней (c)
Я не о корнях. Я о том, что у разных народов может быть одна религия. И одна конфессия. Или разные конфессии - при одной религии.
Вот потому и говорю - не путай человека, не вали всё в одну кучу. А то у тебя корни за ветки цепляются.
Я не о корнях. Я о том, что у разных народов может быть одна религия. И одна конфессия. Или разные конфессии - при одной религии.
Вот потому и говорю - не путай человека, не вали всё в одну кучу. А то у тебя корни за ветки цепляются.