Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне он самый любимый испольнитель. Я даже на гитаре научилась бренчать, чтоб спеть его песни Скрытый текст За одно и познакомимся )) Терпеть не могу БГ. Блеет яки козлик. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: UMA (09.01.2016) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Шкунька, сделаешь тему о своих работах? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Терпеть не могу БГ. Блеет яки козлик. Ну, не всем же орать))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Шкунька, сделаешь тему о своих работах? ))) Сделаю)) Тока не завтра)) И за фотками в школу надо зайти)) Там моя последние работы)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Ну, не всем же орать))) добавлено через 1 минуту Сделаю)) Тока не завтра)) И за фотками в школу надо зайти)) Там моя последние работы)) Хорошо. )))) Сама найдёшь раздел? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вот ещё немного обо мне)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хорошо. )))) Сама найдёшь раздел? Если что- не посисьняюсь спросить.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016), Челентано (03.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@Шкунька, ай, класс!! ))) Супер-песня про супер-зверя! ))) добавлено через 23 секунды Конечно, спрашивай. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Шкунька, ай, класс!! ))) Супер-песня про супер-зверя! ))) добавлено через 23 секунды Конечно, спрашивай. ))) Ну, что есть, то есть)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Ну, что есть, то есть)) Я песню в Закладки положу на большом компе. И поплюсю в источнике. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер