__________________________________________________ __________
МАЛО ВЕРНЫЙ!!! Канал связи с Богом еше не кто не закрывал!!!
Канал связи с БОГОМ! это ТВОЯ СОВЕСТЬ! СОВЕСТЬ ЕСТЬ ГОЛОС БОГА В ТЕБЕ!
ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО НЕ ГЛУШИЛ! ТО ВСЕ БЫ ПОНИМАЛ В ЧЕМ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
Если человек Проживая Свою жизнь Не задумывается Кто он есть зачем он здесь,
Если его устраивает Его Маргинально-Банально-Звериный образ жизни!
нек чему стремится! А спрашивается зачем?!
Тогда Этот человек Мертв Душой! в Прямом смысле этого слова!
Чтобы познать Бога достаточно Оглянутся Посмотреть на себя И Понять Что Я за ТВАРЬ!
Давно я перестал быть человеком! Только облик ЧЕЛОВЕКА остался!
а так повадки скорее РЕПТИЛИИ
Или другого Чудовищя!
Я давно уже не тот РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Которым Изначально создал Меня Господь! Стыдно смотреть во внутрь Себя ОСОЗНОВАТЬ КТО Я! Проше переступить против ГОЛОСА БОГА!
ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ СОВЕСТИ! Ведь ТАК ПРОЩЕ!!!
Пьянство! ОБОРТЫ! БЛУД! ЛИЦЕМЕРИЕ! СТРАХ! УБИЙСТВО! НЕНАВИСТЬ! ЗАВИСТЬ! ЗЛОБА! СРЕБРОЛЮБИЕ! Вот Те Противоестественные Изначальному Моему существу вещи.
Которые сегодня для Меня уже не против естественные, Как раньше.
А на против Уже стали частью нового меня!
И это малая ЧАСТЬ ВСЕХ ТЕХ ВНУТРЕНИХ РАДОСТЕЙ ЖИВУШИХ просто КИЧЯЩИХ КРИЧАШИХ ВО МНЕ!
так КТО Я?! ЧЕЛОВЕК? ЧЕРЕПАХА? РЕПТИЛИЯ?! Уже непонятно кто я! И как называть себя.
Когда Господь задумал создать человека:
Он НЕ хотел Создавать Себе Слугу Или раба который бы Во всем ему служил и подчинялся!
Господь Хотел создать РАВНОГО СЕБЕ ПО ДУХУ и Плоти!
Такого как Он Сам Свободную независимую не в чем личность!
И Он создал АДАМА! Первого человека! от Ребра АДАМА ОН СОЗДАЛ ЕМУ ЖЕНУ ЕВУ!
(кстати ученые доказали что у всех людей живущих на земле ОДИН ГЕН! Это указывает на то что
У всех Людей ОДНА МАТЬ! ПРАРОДИТЕЛЬНИЦА!)
И так Господь Создал Подобных Себе Свободных БОГО-ПОДОБНЫХ ЛЮДЕЙ!
И Господь дал им Завет Познание Добра и зла сКазал АДАМ ЕВА Вкушайте все Плоды Только не вкушайте Плодов с Того дерева! А ТО УМРЕТЕ!
И как все мы знаем Адам и Ева нарушили Завет Бога! как только вкусили от Дерева Сразу Стали наги! Одели тяжелые Ризы ПЛОТИ! Нашу сегодняшнею плоть!
Их выгнали с РАя! они впали в тяжкие Грехи Противоестественные им!
И Естественно Господь знал об Этом что Они в падут в Грех но Иначе не возможно создать Свободную личность!
Господь Через некое время Когда люди достаточно Стали Осознанными к Жизни, Были готовы Боли или менее Воспринять Истину! Господь Сошёл с Небес И Родился От Пречистой Марии девы!
Становится Одновременно и БОГОМ и Одевает НА себя Человеческую ПЛОТЬ! СТАНОВЯСЬ
ИИСУСОМ ХРИСТОМ! Истинный ТВОРЕЦ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ СТАНОВИТСЯ ОБЫЧНЫМ ПЛОТНИКОМ!
И Одновременно Богом!
ЧТОБЫ СПАСИ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПАЙДУТ ЗА НИМ!
в Итоге ГОСПОДЬ УМИРАЕТ ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРИНОСИТ В ЖЕРТВУ СЕБЯ! Берет НА крест Все Грехи всех Поколений Людей!
И Воскрешает на третий день!)
КАНАЛ И ТАК ОТКРЫТ ЕГО НЕ КТО НЕ ЗАКРЫВАЛ! Молитва это общение с богом.
Когда ты молишься ты говоришь с Богом когда ты Читаешь священное Писание Евангелие, Закон Божий.
Тогда Господь говорит с тобой.
ГОСПОДЬ НЕ ОТКУДА НЕ ВЗЯЛСЯ! ОН БЫЛ ВСЕГДА! ОН СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ независим от ВРЕМЕНИ!
На Вопрос, зачем все это!? Господь Сам Лично ответил. (Читайте Закон БОЖИЙ) и Все поймете!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! БОГ ЕСТЬ ИСТИНА И ЖИЗНЬ! Истинный БОГ Творец ОТЕЦ СЫН СВЯТОЙ ДУХ Это все - ИИСУС ХРИСТОС!
Последний раз редактировалось think; 05.05.2011 в 00:19..