Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Какой своеобразный акцент... ассоциаци.... Что конкретно смутило?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А, Коэльо.. нет, не мое.. не пошел он мне сразу Подруга обожала Веронику, я начала Алхимиком, им же и закончила, не.. В свое время Баха очень любила. Ща тоже - прошла любовь) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, мне его только 11 минут и "пошло". алхимика так и не смогла дочитать Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Аглая, мне его только 11 минут и "пошло". алхимика так и не смогла дочитать )) понятно) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что конкретно смутило?) Инстинкты, Шпилька, дикие..соловьи там, воробышки--птички -рыбки разные Скрытый текст Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Инстинкты, Шпилька, дикие..соловьи там, воробышки--птички -рыбки разные Та намана, у меня секса уже 17 лет не было)) З.ы. под сполер луче б не сморела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ОБморОК (04.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
говорят, обрезание помогает.. кто нить пробовал? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Chica Посмотреть сообщение Что в таких ситуациях нужно делать? в его случае быть мужиком..а не приложением к члену.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение говорят, обрезание помогает.. кто нить пробовал? Я вас умоляю!! ну не стать кролику драконом, хоть весь урежься)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (02.12.2015), кинжальчик (02.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я вас умоляю!! ну не стать кролику драконом, хоть весь урежься)) це пиздець)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (02.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение це пиздець)))) Как же я тебя люблю, хулиганистая ты моя девочка)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, очень взаимно)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я вас умоляю!! ну не стать кролику драконом, хоть весь урежься)) что же делать? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение что же делать? Возьми гвозди и забей))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: kvit (02.12.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Возьми гвозди и забей))) забил))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение забил))) Лехше стало, если нет то возьми клей как вариант)))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Лехше стало, если нет то возьми клей как вариант)))) да сразу бетон, че мелочиЦЦа )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: MORGAN (02.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
а с другой стороны я вот подумала: а хера там муслюкаться? все быстро и качественно и спать! или не? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
От цемента коже то пипец, надо искать другой вариант)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: kvit (02.12.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение От цемента коже то пипец, надо искать другой вариант)))) вот мы и пришли к аксессуарам)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: MORGAN (02.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit