@Шпилька, следуя заветам дедушки Ницше, ты не должна сомневаться в том, имеешь право или нет. @Incognito, Человека ли? Shadow's Dance
@Shadow's Dance, тема Ницше у нас вас зачитывается как провокация, но, тебе можно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, Человека ли? Ну всё загрузила так что думаю,бля а кто же я? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, конечно. Я никогда не сомневалась в том, что я близка к идеалу - Сверхчеловеку. Мне можно все. лизать качели, засовывать пальцы в розетку. @Incognito, это хорошо, что сомневаешься. или ищи чешуйки на хвосте. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, конечно. Я никогда не сомневалась в том, что я близка к идеалу - Сверхчеловеку. Мне можно все. лизать качели, засовывать пальцы в розетку. Я пока не придумала, что тебе ответить. жди, чоу! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, это хорошо, что сомневаешься. или ищи чешуйки на хвосте. Ага ,мой моск уже кипит от твоих сомнений.Чувствуется ты сёдня в настроении. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, я пока не придумала, как остроумно ответить на твой ответ, но увы, смогу это сделать только после того, как ты придумаешь его. добавлено через 19 секунд @Incognito, детка, ты просто не представляешь, в каком! Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а кто у нас из администрации рептилоид? Заинтриговала... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ага ,мой моск уже кипит от твоих сомнений.Чувствуется ты сёдня в настроении. зависнем? Вместе. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение добавлено через 19 секунд @Incognito, детка, ты просто не представляешь, в каком! Да ну нет,судя по мыслям,мона представить.... добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение зависнем? Вместе. Уай нот? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, нот. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, тебе лучше знать. @Incognito, если бы ты знал мои мысли, то носил бы оружие (с) не моё. Shadow's Dance
@Shadow's Dance, шо за намёки????) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение всем известно, что рептилоиды умеют менять внешность Я не знала Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, я жду, когда вся администрация проголосует) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, если бы ты знал мои мысли, то носил бы оружие (с) не моё. Юля,ну зачем же так?Моё оружие в моей ширинке,против женщин более ничего не использую. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ну здраааааасти! Таких не знаю. Ни когда с ними не пила Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Snegurochka, не жди. начни с себя. я себя выдать не могу. меня сразу нейтрализуют. @Incognito, я червяков с детства не боюсь )))))) добавлено через 32 секунды @Sigita, и хорошо. Тебе повезло. Серьезно. Shadow's Dance