@Меламори, надо не смотреть, что там другие варят, а самому выращивать ингредиенты для своего супа.
Именно этому нас учит великое учение Капитализма.
Или можно напасть на богатую страну и ограбить её, это тоже похвально с точки зрения свободного рынка, а вы как хотели ?
@Manuel, может. но кушать-то хочется. -) у нас населения бедного, гораздо больше, чем богатого.
Не надо было советскую экономику разваливать
То что было - проебали, своего не нажили, и западные партнёры послали в сраку .
Так и надо, так дураков и учат.
Кто готов променять Родину на посулы, тот и заслуживает такой участи.
*слезает с броневика и крутит " козью ножку" *
адо было пуховики шить, а не касками по асфальту стучать !
Тогда бы щас жили как в Швейцари
я думаю, тогда бы мы жили как в Китае.
добавлено через 3 минуты
испугались.
Цитата:
Сегодня комитет Госдумы по делам общественных объединений одобрит и порекомендует принять в первом чтении и сразу в целом законопроект правительства о приравнивании автопробегов к демонстрациям, а палаточных городков – к пикетированию. Такая скорость в принятии законов не характерна для Думы и свидетельствует об экстренной необходимости поправок для власти.
добавлено через 32 секунды
а еще вчера депутат Дмитриева говорила, что надо отменить эту систему.
@Меламори, я рад, что мы с тобой пришли к консенсусу, только несколько настораживает тот факт, что он (консенсус) находится в районе смерти и обречённости
испугались.
Сегодня комитет Госдумы по делам общественных объединений одобрит и порекомендует принять в первом чтении и сразу в целом законопроект правительства о приравнивании автопробегов к демонстрациям, а палаточных городков – к пикетированию. Такая скорость в принятии законов не характерна для Думы и свидетельствует об экстренной необходимости поправок для власти.
видать с Ростова советы идут. а я только недавно говорила о том что у нас автопробеги были незаконны в 2013-2014
ага скажи еще с омерики..))) и янык их возглавляет..маразм хохлятский))
ты прав. думаю, то яныку советы давали а теперь сами их реализовывают. но не думаю, что допустят кровопролитий и дальнейших событий по примеру соседской некогда братской державы.
думаю, просто откажутся от системы Платон