Цитата: Сообщение от Мрякула Посмотреть сообщение @Leona, привет)) привет) кофе хочешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мрякула Посмотреть сообщение я сама доброта @Мрякула, ты девушка! Рад приветствовать тебя, как самый добрый феменист мужского пола на этом форуме! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение феменист мужского пола Будь феминисткой, за опечатку в слове убЫла бы! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Будь феминисткой, за опечатку в слове убЫла бы! @Лукреция, не сдерживай себя, я готов! Нравится Нравится DK
@DK, нее, ты сегодня улыбаешься) рука не поднимается. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, нее, ты сегодня улыбаешься) рука не поднимается. @Лукреция, я всегда улыбаюсь! Странно, что ты этого не поняла! Психи мы все такие! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (31.10.2015) DK
@DK, ты почти такой же милый, как нирубус. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@DK, разозли меня, иначе секса не будет. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (06.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@DK, именно потому мы с ним друг друга понимаем. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (06.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, именно потому мы с ним друг друга понимаем. @Лукреция, не удивлён, что он претендует на номинацию: "Самый странный участник" - Тот, чьи непонятные посты вызывают недоумение Нравится Нравится DK
@DK, он просто дольше меня здесь. Но вы еще узнае те какая я странная и ужаснетесь Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, на мою поддержку в голосовании можешь рассчитывать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (31.10.2015) DK
@DK, все, теперь точно не будет... Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, я ещё и пророк! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (31.10.2015) DK
@DK, судьба большинства пророков печальна, ты помни... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@DK, блин, чо даже мультик не смотрел? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция