@kvit, я не возражаю если будет ТОТ. какие ставки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а ножки то все хороши... я даж в растерянности ((( а че множественный выбор не предусмотрели? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (30.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, соревнование ибо -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, я не возражаю если будет ТОТ. какие ставки?) эх, тотализатор на ножки надо было раньше начинать, до начала голосования но ты все еще можешь прорекламировать конкурс ножек в ТОТе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (30.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, могу) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
№4 однозначно!!! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
№1 Романтика Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Искра (30.09.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я даж в растерянности ((( @kvit, ва банк на номер 4! Нравится Нравится DK
Номер 4 Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Третие ножки, кстати, очень тоже красивые )) Я даже в растерянности был, за какие ножки проголосовать )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Искра (30.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
кто еще не проголосовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я вообще не понимаю, почему номер три так злостно игнорят.. но я за номер один! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Desha (30.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Меламори, когда я уже получу свой приз?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.09.2015), Искра (30.09.2015) DK
@DK, скажи мне сначала, где твои ноги?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, нет, это не твои ноги) не примазывайся) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ты сдал торс на просмотр?! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Меламори (30.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, торс сдашь на конкурс - получишь приз)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, нет, это не твои ноги) не примазывайся) Так, не голосуйте за номер 4, голосуйте за номер 6! Я ошибся! Нравится Нравится DK