Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А што такое? Спать не даю? Хочешь, колыбельную спою, одеялко подоткну, по головке поглажу, в лобик поцелую Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А што такое? Спать не даю? Хочешь, колыбельную спою, одеялко подоткну, по головке поглажу, в лобик поцелую Ты наверно не правильно поняла значение этого смайлика.... Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ты наверно не правильно поняла значение этого смайлика.... солнце моё, ты главное, не волнуйся, это всего лишь сон Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не тереби свой айкью..) Ок....уговорила.... добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение солнце моё, ты главное, не волнуйся, это всего лишь сон Да, точно.....я об этом забыл. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Да, точно.....я об этом забыл. С памятью плохо? *склероз посетил или маразм крепчает во сне* Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение С памятью плохо? *склероз посетил или маразм крепчает во сне* Айкью припух. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение С памятью плохо? *склероз посетил или маразм крепчает во сне* Потерял контроль над сном! Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Потерял контроль над сном! Маладца, ты выполняешь наш заказ Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение ты выполняешь наш заказ После таких слов я чувствую себя разносчиком пиццы.... Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение После таких слов я чувствую себя разносчиком пиццы.... А ты мне уже начинаешь нравиться Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А ты мне уже начинаешь нравиться Никогда бы не подумал..... Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Никогда бы не подумал..... Никогда не говори "никогда" Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Никогда не говори "никогда" Запомню это на случай важных переговоров! Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Запомню это на случай важных переговоров! Ты это, лучше сны запоминай. Работай над ними. Вноси в них коррективы, трансформируй их под победу добра над злом, например, як в сказке Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Ты это, лучше сны запоминай. Работай над ними. Вноси в них коррективы, трансформируй их под победу добра над злом, например, як в сказке Я в этих снах обычно на стороне зла! Я в них уже дорос до личного помощника Люцифера. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я в этих снах обычно на стороне зла! Я в них уже дорос до личного помощника Люцифера. *я требую эротичности* Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение *я требую эротичности* Я личный помощник Люцифера в эротических делах.....он сам не справляется. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я личный помощник Люцифера в эротических делах.....он сам не справляется. Кто у нас не первый, тот у нас второй, ога. * Сегодня в белом танце кружимся, Наверно мы с тобой подружимся* Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Фейерверк адЪского остроумия имеем честь наблюдать мы здесь как-то вот... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Фейерверк адЪского остроумия имеем честь наблюдать мы здесь как-то вот... Ты ещё здесь? Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair