Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, он ещё не знает, что их я купил тебе! Можешь потанцевать со мной босиком)) Будь нежным Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Тогда вы меня танцуйте Я плохой танцор. Нравится Нравится 5 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У вас будет балет атруа Чё за фигня? Мне перевод нужен! Или это новая ругань? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я плохой танцор. Что-то мешает? Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Ингрид Бергман (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Чё за фигня? Мне перевод нужен! Или это новая ругань? При переводе с древнефранцузского это означает "на троих" Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я плохой танцор. @Ray 1, тебе не танцы предлагают, "тогла ВЫ МЕНЯ танцуете"! Эхз король, король, пошли дам сена в долг! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Ингрид Бергман (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Что-то мешает? Всегда. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Что-то мешает? @Песчинка, запоздалый вопрос! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение При переводе с древнефранцузского это означает "на троих" Мне кому-то забраться на шею? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, тебе не танцы предлагают, "тогла ВЫ МЕНЯ танцуете"! Эхз король, король, пошли дам сена в долг! ДК, твоя пища для меня неприемлема. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Всегда. Танцуй голышом- ни чего мешать не будет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Мне кому-то забраться на шею? Заберись к ДК . У него на шее собирали Эйфелеву башню Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, запоздалый вопрос! Поздно, это не значит- никогда) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А почему в теме про огород ДК ведет себя как Букин - продавец обуви? Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Manuel (17.08.2015), Ингрид Бергман (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, запоздалый вопрос! Она не в курсе... в смысле физиологически Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Поздно, это не значит- никогда) @Песчинка, поздно для Рэя - это уже никогда! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Заберись к ДК . У него на шее собирали Эйфелеву башню Как же Ману такое позволил? Отлучить его от танцев и дать в руки камеру! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А почему в теме про огород ДК ведет себя как Букин - продавец обуви? @Velassaru, расставь запятые правильно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Как же Ману такое позволил? Отлучить его от танцев и дать в руки камеру! )) @Песчинка, предлагаю газовую! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, поздно для Рэя - это уже никогда! Быть не может)) РЕй, говорят, что твой потенциал нужно пополнить)) Ты -ЗА? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Как же Ману такое позволил? Отлучить его от танцев и дать в руки камеру! )) Мануэль многое себе позволяет по отношению к нему..... и видимо часто Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Споры? Из споров рождается не истина, а грибы.) Чем тебя раздражают фракталы?) Нравится Нравится Мила