Что для вас - Вы?. Что именно ваше... Имя - общее, Фамилия- чья-та. Ваша семья? Ваш внутренний мир? Возможности? Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Что для вас - Вы?. Что именно ваше... Имя - общее, Фамилия- чья-та. Ваша семья? Ваш внутренний мир? Возможности? Внутренний мир Нравится Нравится типа_Boss Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для типа_Boss Найти ещё сообщения от типа_Boss
А нук всем спать! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну и полуночники ,сони вы все ,а я грейпфрут Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, витамин ты) з.ы. сожгешь жЫры?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Змеюсик, витамин ты) з.ы. сожгешь жЫры?) Бесполезно ,честно пыталась ,а он потом в холодильник за бутером Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
А мы пели? А почему мы с тобой так много пили и при этом не пели. Так же не живут. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение А мы пели? А почему мы с тобой так много пили и при этом не пели. Так же не живут. Ты ещё и поёшь ? ((с Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, А кто не поет? Больше не визжит вьюга. Не осталось отныне у нее друга. Скулит поскрипывая подруга... А нам другой дорогой - прочь отсюда. От холода и шепота стен. добавлено через 2 минуты По мне так поют все. "Не снаружи так внутри" Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение По мне так поют все. не все..некоторые мяукают.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (30.08.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, спать!!а то мяуканьем всех перебудишь Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Анkino, Нам песня строить и жить помогает ((с Я люблю петь в наушниках ,когда другие музыки не слышат ,часа так в 2 ночи ,реакция обычно у домашних забавная . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.08.2015), Тиша (30.08.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, и какой у тебя репертуар? добавлено через 2 минуты @Анkino, а что на аве не пойму? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Анkino, а мне сначала рот разинутый привидился), а потом гномик Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Вы подождите еще, мало ли вдруг) А в обще у вас дивное восприятие. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, долго ждать то? Не люблю) , хотя вот яблочко скушаю пожалуй) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение долго ждать то? Не люблю) Иногда, чего-то хорошего стоит и подождать, или дождаться, тут уж как "боженька плюнет" добавлено через 13 секунд Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, не хочу что бы в меня плевали) и в сети ничего не жду давно уже) А ты чего ждёшь? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA