Опции темы Оценить тему
Старый 13.07.2015, 23:18
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Мне это название ни о чём не говорит. .
Так погугли хотя бы.
Это тяжелое заболевание.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.07.2015, 23:23
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Так погугли хотя бы.
Это тяжелое заболевание.
Барб, а ты сейчас где кроме Релакса?)) Я вообще то погуглила.. А ты дочитала до конца мой комментарий, а под спойлер заглянула? Ой, я так же когда то читала - тока первое предложение.. Ну и хватит.. Но тогда я ещё параллельно общалась на двух форумах. И ни на одном из них толком поговорить не получалось. Не успевала.ЦарЫца..) Потому теперь я их чередую.. Так легче сконцентрироваться.. Потому что обленилась и схватывать всё налету уже не хочу.))
Старый 13.07.2015, 23:30
Цитата:
Барб, а ты сейчас где кроме Релакса?)) Я вообще то погуглила..

Нигде.
Цитата:
А ты дочитала до конца мой комментарий, а под спойлер заглянула? Ой, я так же когда то читала - тока первое предложение.. Ну и хватит.. Но тогда я ещё параллельно общалась на двух форумах. И ни на одном из них толком поговорить не получалось. Не успевала.ЦарЫца..) Потому теперь я их чередую.. Так легче сконцентрироваться.. Потому что обленилась и схватывать всё налету уже не хочу.))
Я читала и под спойлером.
Я не составляю представления о тяжелых психических заболеваниях по художественным фильмам.
И по Вики, кстати, тоже.
Старый 13.07.2015, 23:40
Цитата:
Я читала и под спойлером.
Я не составляю представления о тяжелых психических заболеваниях по художественным фильмам.
И по Вики, кстати, тоже.
А мне больше негде.. Это наверное хорошо что негде. Потому что иногда психиатры выглядят как психи.. Они за долгие годы общения и лечения, наблюдения за психами как бы заражаются необычностью.. Самой разной, самой странной.. И что я заметила - многие неврапотологи и психиатры люди очень спокойные, как им только это удаётся? Лечить людей, которые душевно больны, но самим быть абсолютно вменяемыми? Аутотренинги, наверное специальные.. Не отождествляют же они себя со своими пациентами. Да, сложно это всё.. Непонятно..

И я вчера кино смотрела. Молодую Джудит Фостер. Она играла там немного сдвинутую сестру блезняшки, которая когда то умерла.. И там её скелет был спрятан в лесу.. Интересно, мне фильм понравился.

Знаешь её в конце фильма вылечили. Почти вылечили, была грусть и печаль во взгляде, но выглядела она уже совсем по другому - вменяемой..) И говорить научилась, перестала говорить на ею выдуманном языке.. Хороший фильм, вот только я не знаю как он называется. Я пропустила начало.
Старый 13.07.2015, 23:45
Цитата:
А мне больше негде.. Это наверное хорошо что негде. Потому что иногда психиатры выглядят как психи.. Они за долгие годы общения и лечения, наблюдения за психами как бы заражаются необычностью.. .
И где ты это видела, если больше негде?
Тоже в кино?
мдя.
Старый 13.07.2015, 23:51
Цитата:
И где ты это видела, если больше негде?
Тоже в кино?
мдя.
*Кто мало видел, много плачет*) Да в кино.) А что, разве фильмы не из жизни взяты? Ведь кино это истории не всегда фантастические, это есть и мелодраматические триллеры и психологические, настоящие драмы.. Фильмы с домыслами, конечно.. Но сюжеты всё таки попадаются очень даже настоящие.
Старый 14.07.2015, 00:17
Цитата:
*Кто мало видел, много плачет*) Да в кино.) А что, разве фильмы не из жизни взяты? Ведь кино это истории не всегда фантастические, это есть и мелодраматические триллеры и психологические, настоящие драмы.. Фильмы с домыслами, конечно.. Но сюжеты всё таки попадаются очень даже настоящие.
епрст...
Старый 14.07.2015, 00:23
Цитата:
епрст...
Чего? Тебя забанят за короткие комментарии.) Нельзя на форуме писать коротко, ответы должна быть развёрнутыми я вот когда прочитала ту строку форумских правил - сразу подумала, да ну нафиг???! Чё и ругать за длинные не будут? Не, и правда не ругаются..))

Метки
гнев, ярость