Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Еще утром мне хотелось моцареллы с холодным красным сухим винцом... А мне как с вечера вчерашнего ничего не хотелось, так я только хинкали и слопала... Много... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мне как с вечера вчерашнего ничего не хотелось, так я только хинкали и слопала... Много... Пивом настолько затарилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пивом настолько затарилась? Не... ДР в кафе "Хачапури" отмечала. Люблю грузинскую кухню, лучшая в мире она, по-моему. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
твой Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
москва-река, москва река Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
сердце успокоит на века! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
там-там-там Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
оппа! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Опять поют про непонятное... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
дирижабль в небе пронёс моё имя! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я стою смеюсь над тобой и другими Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
я стою на фоне ёлки и снега! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
никому, никогда не достать меня с неба! Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
зеркальные стёкла подземных Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ла Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
бораторий научных Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А-а... это вы уже стоко денюх получили... вот и поёте! ))))) На радостях! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
и снова, и снова... Нравится Нравится test2 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test2 Найти ещё сообщения от test2
мы будем жить всегда! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True