@Неизбежность, а в магазин? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нет времени) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение у меня одна нога красивая, вторая нет) а третья норм?) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Саша, Чернобыль не настолько исковеркал мое детство - третьей не обзавелась))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
чет Катрин пропала Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В работе вся, небось Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Аааа, привет, мои хорошие!))))) Я не пропала, но работы, действительно, очень много!!))) Чуть разберу завалы, и мы обязательно встретимся! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, скорей бы! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет, ребята) Кто как смотрит на встречу, я имею ввиду день? Уже возьму выходной) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я могу скайпить в любой день! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Неизбежность, Сегодня чтоль? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Неизбежность, привет.Эх если только по скайпу Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@True, дай @Неизбежность звание фаната, а не ветерана! При наличии телефонов она все равно пишет только на форуме Я не такой фанат, явно. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ну всякое бывает... Может отшлёпать? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я пока не знаю, когда смогу Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение звание фаната А ещё лучше фанта. Тобишь фантика ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Desha, ну всякое бывает... Может отшлёпать? А может без рукопрекладства в Москве. Ей и так досталось с ногой в столице моей родины Поменять звание пучками в программном коде гораздо проще и легче. Последний раз редактировалось Desha; 24.07.2015 в 14:20.. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, мы не ищем лёгких путей! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
...и пропала... Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори