@Змеюсик, поры выедает? А то у меня чёто загрязняются)
@UMA, Понятия не имею просто кожа слезла вместе с пигментацией ,я раньше пользовалась fleblight ,а тут леккер-антипигмент а ашане взяла ,его надо точечно наносить ,очень агрессивный .
Три недели как после химического пилинга кожа была розовая ,хорошо хоть что до праздников за два месяца .
добавлено через 2 минуты @Shanti,
Цитата:
Сообщение от Shanti
зачем ты веснушки выводишь? красиво же)
Это у девочек красиво ,а у взрослой женщины уже как дефект ,вообще никогда не нравились веснушки ,как мухи обсидели .
@Змеюсик,fleblight этого средства не нашла в тырнете. Про Леккер впервые слышу, почитала интересно оказалось) в Леккере содержится гидрохинон, который способен действительно осветлить кожу, в отличие от лимонной кислоты или лакрицы, но он вреден и с ним нужно очень осторожно обращаться. Я пользовалась отбеливающим кремом Ахромин, прекрасно увлажняет и выравнивает кожу.
Оо, нашла отличный отзыв про Флеблайт!
Цитата:
Тестура не слишком густая, легко впитывается, имеет запах яблок.
После 3 недель применения пятна заметно побледнели, никаких побочных эффектов типа шелушения или аллергических реакций не наблюдаю.
@Shanti, да, я пользовалась) Чёто то ли от солнца переизбытка жуткие два пятнышка под глазами выскочили. За год пропали слава богу! И после лета и загара снова не появились) Ничем их не замаскируешь. Ну я пользовалась всеми отбеливающими и нашими и импортными. А так просто для выравнивания тона тоже неплохо для профилактики) Нужно Флеблайт поискать) А ещё высветляющим эффектом обладает персиковое масло.
интересуюсь этой темой.Не вижу ничего плохого в том,чтобы стареть медленнее или стареть красиво.раз уж так мы созданы,что это го не избежать
Вот,что нарыла о стволовых клетках))
Я поражена до глубины души... нет, конечно, у растений (деревьев, в частности) есть "стволовые клетки, откуда термин и взялся, но как такое можно писать...? Удивите меня, как Вы собираетесь растительные клетки вводить пациенту??? Вы в своем уме? Нет, я слышала и не такие "перлы" про то, что в некоторых салонах используются стволовые клетки рыб... дошло уже до полного абсурда. Я сейчас уехала с мужем в Италию, больше не работаю, Слава Богу! До этого работала в Москве на Зубовском бульваре у профессора Захарова (Лечение стволовыми клетками Эквилибриум клеточная терапия стволовыми клетками), правда они не применяли "чужие" т.е. "эмбриональные" стволовые клетки, а только гемопоэтические и репрограммированные. Чтобы хоть как-то внести ясность, попробую в двух словах о том, какие они вообще бывают:
1. Эмбриональные, которые могут "превратиться" дифференциоваться в любые линии. Сухих утверждает, что он использует их, на самом деле более поздние - полипотентные, вот почему сейчас к нему никто не идет. И понятно-не хочет рисковать, ведь именно истинные эмбриональные Ск первых делений и имеют максимальную потенцию, но и максимальную опасность малигнизации. А так как в его институте полно фетального материала, он и идет по 10 000 за инъекцию.
2. Собственные, их много разновидностей. Можно получить проводя "стимуляцию" (если нет противопоказаний) и сепарировать специальным аппаратом, в итоге получиться около 15 пробирок по 20 млн (в среднем) клеток в каждой, если все правильно сделано. что можно хранить в криобанке и длительно использовать. Можно сделать трепанбиопсию (что никто не любит). Можно клонировать из жировой ткани (дермы), но на 4 пересеве пойдут мутации. Чем хорошо собственные? Тем, что с возрастом они пригодяться. Тем, что они "не отторгаются2 и для своего иммунитета они свои родные. Сказки про то, что гемопоэтические линии не дифференцируются в другие - бред, доказано-дифференцируются, да сложно, но возможно.
Но это только половина дела. Невозможно применять СК без предварительного серьезного обследования пациента, у нас это занимало неделю в стационаре. Вводятся СК по определенному алгоритму и не нужно забывать, что СК в процессе разморозки-заморозки тоже гибнут тысячами даже при идеальных условиях. Относительно того, что нет смысла вводить здоровому человеку? Смысл есть даже в этом случае, я к примеру, прилетаю в Москву каждый год на подобную процедуру - а зачем стареть? И потом, вы видели хотя бы одного пациента без проблем? Или доктора? Я нет.
Вообще, сейчас много бреда по отношению к СК. Этим грешат не только соотечественники (ампулы с СК из Украины smile.gif)), капсулы !!!! желатиновые от дочери Нихонсана (Ля Прери)-утверждается, что со всеми местными Швейцарскими сертификатами (!) по 600 долларов за упаковку! Так, что мезотерапия растительными СК это еще не верх глупости. Простите, если я несколько резко высказалась по поводу некоторых выше означенных методик, но... это сильно! rolleyes.gif rolleyes.gif
Спасибо сказали:
пламя, mammamia
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пламя
сообщение 20.9.2011, 5:16
Сообщение #aa16
Активный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 221 раз
Очень интересно и, главное, похоже на правду. rolleyes.gif
Вот такая инсайдерская инфа - именно то, ради чего я трачу время на подобные форумы. ИМХО rolleyes.gif
Расскажите что-нибудь ещё. rolleyes.gif
Какое именно направление по СК сейчас считается перспективным? Как дела в Париже и прочих европах?
--------------------
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет сердце (Лао Цзы)
Арт-Медика,Врачебная Косметология
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mammamia
сообщение 20.9.2011, 8:06
Сообщение #aa17
Цитата(елена лындина @ 26.6.2010, 21:20) *
Но когда я узнала как и откуда они добываются (вам лучше не знать), я отказалась (решила, что Боженька за такое накажет).
Ну почему же, это надо всем знать. Догадываюсь, что из не умерших ещё эмбрионов?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sudalcova
сообщение 18.12.2011, 17:43
Сообщение #aa18
Цитата(пламя @ 20.9.2011, 5:16) *
Очень интересно и, главное, похоже на правду. rolleyes.gif
Вот такая инсайдерская инфа - именно то, ради чего я трачу время на подобные форумы. ИМХО rolleyes.gif
Расскажите что-нибудь ещё. rolleyes.gif
Какое именно направление по СК сейчас считается перспективным? Как дела в Париже и прочих европах?
Всех удивлю. Я проитала Анюточку, хотя похоже, что это рекламочка. НО. Есть интересное рациональное зерно в сказанном. Я туда доехала! rolleyes.gif Детектива начинается. Да. такой профессор есть. Он совсем не косметолог, вообще к этому никакого отношения не имеет, д.м.н., заслуженный врач РФ, профессор Ю. А. Захаров изначально онколог. Приемная на Зубовском, но стационар несколько этажей на Каширке, пробиться реально только через знакомых. Что и было сделано. Рассказываю про клетки. Мы беседовали часа три, оказалось это совсем не сложно, если произнести заветное слово: "Эквилибриум", это так называется программа в которую как раз входят клеточные технологии, но в связи с новым законом (который должны принять) они берут только в научные программы главным образом по неврологии. Речь идет действительно о собственных мезенхимальных стволовых клетках, главным образом гемопоэтических, не эмбриональных. Я заходила с разных сторон в тему, но тот был упорен - нет, фетальные ткани они не используют в принципе. Меня заинтересовало совсем другое. Дело не в стволовых клетках (наверное) у меня просто на это нет лишних денег, а в том, как сам доктор выглядит... для 54-него возраста мягко говоря вполне прилично, если получится, я в инете его фотку скачала и попробую здесь разместить. Утверждает, что каждый год Весной себе вводит "дозу". Вот такая история. Вроде "младенцев не мочат" ...(С)
взято с форума профессиональных врачей...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shanti
в аптеке продается?
продается. производство бывшей компании Ален мак,Болгария.
крем вреден))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UMA
Золотые нити круто!)
лучше мезонити.. Мой косметолог говорила, что ткани нарастают сильно до такой степени.что удалятся хирургическим путем..
мне пока еще рано думать об этом. не собираюсь париться. морщин и проблем никаких нет. да и вообще внешне мне никто не дает 30.
у некоторых уже к 25 вид потасканный.
у меня нет.
я веду здоровый образ жизни + гены, мой папа и мама гораздо моложе своего возраста всегда выглядели и сейчас.
поэтому не хожу по всяким салонам.
мне это не к чему.
а деньги мне нужны на другие вещи.
добавлено через 2 минуты
мне для того чтобы прекрасно выглядеть достаточно просто выспаться а потом причесаться..))
кстати и косметикой никогда не злоупотребляла поэтому кожа еще в хорошем состоянии.
@Хавва, офигеть...
спасибо)
думаю, если не злоупотреблять и использовать локально, то, может, и ничего
я пробовала,несмотря на инфу... не могу сказать,что сильно помогло... помог срединный пилинг.. а вообще я всегда пользуюсь кремом с фильтрами.. не ниже 50