Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не вижу видео( Королева Великобритании Елизавета II посвятила актера Бенедикта Камбербэтча в рыцари. Командор Англии - круто, правда? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, видео с ютьюба добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Командор Англии - круто, правда? ага, видела в новостях)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, очень атмосферная серия, думаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение очень атмосферная серия, думаю) ага! хочу смотреть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, после нг выйдет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, наверна, как переведут)) а так-то пишут 1 января у них, там)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
знач у нас как в прошлом году в ночь на второе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, отлично! Ждем!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, на работе была, там запрет на ютьюб( Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да, долго они его делают... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я думаю, это связано с плотными графиками актеров, они же много где снимаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ага, ведь и Хоббиты и другие фильмы были с Камбербетчем. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
еще был стартрек он там был оооочень сексуальный кто бы мог подумать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я люблю этот сериал и жду новых серий. А вы?))) и мне он очень понравился) Но похоже 4-й сезон будем смотреть уже на пенсии, уж очень долго приходится ждать новых серий(( Нравится Нравится _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
А мне очень нравится Камбербэтч. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: _Колючка_ (03.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А мне очень нравится Камбербэтч.00 Как Шерлок он ооочень харизматичный)) Нравится Нравится Поблагодарили _Колючка_ за хорошее сообщение: crimeariver (03.07.2016) _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
@_Колючка_, Мдя согласен Харизма зашкаливает, и как им удается? Нравится Нравится Sashurik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sashurik Найти ещё сообщения от Sashurik
Цитата: Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение и как им удается? Природное может) Нравится Нравится _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_