Только что разговаривал с Катей по телефону и общим собранием () было решено стихийно собираться завтра! @Меламори, @Shadow's Dance, меняем планы срочно! Настюшка, куда ж мы без тебя то! @Лазарус, Миша, я знаю, ты завсегдатый! Нравится Нравится
АААА, ну, ребят, подтягивайтесь) Куда ж я без вас?) добавлено через 2 минуты Миша, ты мне обещал) Нравится Нравится
@Incognito, готовь скайп! @ДСП, тебя ждать? добавлено через 1 минуту Короче, так! Давайте, как обычно, завтра в 18:00 в "Вареничной"! Нравится Нравится
ребя, не получится. добавлено через 32 секунды Скрытый текст Катя, напиши мне свой номер Предметы и подарки Нравится Нравится
Ждем всех в ВАРЕНИЧНОЙ №1 Найти нас можно по адресу: Москва, Арбат ул., д. 29 добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ребя, не получится Лена! Меняй планы! Нравится Нравится
Так, ну, наш уже трое, а значит ВВР проводить можно! Позвоню-ка я, забронирую столик Нравится Нравится
@Гауди, эх печаль тоска я завтра наверное не смогу.Если только по скайпу( Последний раз редактировалось Настюшка; 04.06.2015 в 18:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Incognito, готовь скайп! Я вроде свободен,если ничего не изменится,то подключусь. Нравится Нравится
@Неизбежность, Ты мою фотку случаем не прихватила? Может меня в ветеранский корпус по фотографии примут...Ну очень хочется!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Неизбежность, Ты мою фотку случаем не прихватила? Может меня в ветеранский корпус по фотографии примут...Ну очень хочется!!! Мне реальную ВВРку не засчитали... А ты, по фотке. Хотя.... уже ничему не удивлюсь. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, каково заявление такова и реакция Ты изменилась...)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты изменилась...)) чтобы делать такие утверждения, надо меня знать лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мне реальную ВВРку не засчитали... Радуйся, что тебя после твоих "подвигов" вообще в итоге разбанили. Последний раз редактировалось True; 05.06.2015 в 00:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится