Только что разговаривал с Катей по телефону и общим собранием () было решено стихийно собираться завтра! @Меламори, @Shadow's Dance, меняем планы срочно! Настюшка, куда ж мы без тебя то! @Лазарус, Миша, я знаю, ты завсегдатый! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2015), кошмарт (04.06.2015), Лазарус (04.06.2015), Неизбежность (04.06.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
АААА, ну, ребят, подтягивайтесь) Куда ж я без вас?) добавлено через 2 минуты Миша, ты мне обещал) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Incognito, готовь скайп! @ДСП, тебя ждать? добавлено через 1 минуту Короче, так! Давайте, как обычно, завтра в 18:00 в "Вареничной"! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Incognito (04.06.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
буду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (04.06.2015), Неизбежность (04.06.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
О, напомните адрес, плиз) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ребя, не получится. добавлено через 32 секунды Скрытый текст Катя, напиши мне свой номер Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ждем всех в ВАРЕНИЧНОЙ №1 Найти нас можно по адресу: Москва, Арбат ул., д. 29 добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ребя, не получится Лена! Меняй планы! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, блин, почему?? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты когда уезжаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так, ну, наш уже трое, а значит ВВР проводить можно! Позвоню-ка я, забронирую столик Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
На следующей неделе, пока не понятно, то ли в среду, то ли в пятницу.. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гауди, эх печаль тоска я завтра наверное не смогу.Если только по скайпу( Последний раз редактировалось Настюшка; 04.06.2015 в 18:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Гауди (05.06.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Incognito, готовь скайп! Я вроде свободен,если ничего не изменится,то подключусь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гауди (05.06.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Неизбежность, Ты мою фотку случаем не прихватила? Может меня в ветеранский корпус по фотографии примут...Ну очень хочется!!! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Неизбежность (05.06.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Беркут, каково заявление такова и реакция Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Неизбежность, Ты мою фотку случаем не прихватила? Может меня в ветеранский корпус по фотографии примут...Ну очень хочется!!! Мне реальную ВВРку не засчитали... А ты, по фотке. Хотя.... уже ничему не удивлюсь. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, каково заявление такова и реакция Ты изменилась...)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кошмарт (05.06.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты изменилась...)) чтобы делать такие утверждения, надо меня знать лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мне реальную ВВРку не засчитали... Радуйся, что тебя после твоих "подвигов" вообще в итоге разбанили. Последний раз редактировалось True; 05.06.2015 в 00:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Обожемой, что происходит))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность