Ретро упячка!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Гауди (12.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015), Трюфелька (12.05.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, тем с картинками Флейму точно не хватало! Молодым потеха, старцам разговоры! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) DK
Я бы все эти картинки поместила в раздел- бесит, раздражает и т.д. Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (12.05.2015), Velassaru (12.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я бы все эти картинки поместила в раздел- бесит, раздражает и т.д. @Матильда, жаль не могу ещё раз спасибо нажать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) DK
это какой-то п*ец сюрр! Психушка по сравнению с этим - песочница! я так и не поняла, что такое упячка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я так и не поняла, что такое упячк Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Лет десять назад они взрывали интернет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2015), Трюфелька (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я бы все эти картинки поместила в раздел- бесит, раздражает и т.д. Это тонкая продвинутая психология) Тут нечто потрясное сегодня, колбасец такой не деццкий.. Гауди жжот! Миррор привет передавала, нет?))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лет десять назад они взрывали интернет)) а почему тогда Гауди только щас торкнуло? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015), Трюфелька (12.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Этот кот с попкорном когда то просто тупо был всеми невыносим.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2015), Трюфелька (12.05.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а почему тогда Гауди только щас торкнуло? наверно в горах отдыхал - долгое эхо Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2015), Трюфелька (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я так и не поняла, что такое упячка @Snegurochka, как я тебя понимаю! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а почему тогда Гауди только щас торкнуло? @Snegurochka, у Гауди в то время был только аудиомагнитофон!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2015), Гауди (13.05.2015), Трюфелька (12.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как я тебя понимаю! ну а я, по-видимому, вообще пойму через еще лет 10 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вообще пойму через еще лет 1 Откроешь тему - будешь из этой картинки тырить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2015), Трюфелька (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Откроешь тему - будешь из этой картинки тырить это будет не по правилам, Мел сольет все в одну тему)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015), Трюфелька (12.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, давай зафлудим, ты выдающийся из советников, я загадочный из Психушки! Войдём в историю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, ты начинай без меня мне некогда флудить-то особо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я начал его именным дятлом генсека страницей позже, до этого тормозов у упячкапарализованных не было! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, ну, дятел тебе в руки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, ну, дятел тебе в руки! @Snegurochka, признание Психушки, только что обошло, призниние модераторского состава Релакса! Нравится Нравится DK