а ты объясни по-человечески, я не совсем деревянная)
Йа кст оч надеюзз! Хатя и нимагу па чилавечеззки ибо инаплонетянен , щаз папробуййуСкрытый текст
От чечавегу ведь атпущен какой та срок и дан мозхъ! для удобства ему таг жи дано мобильное тело ,весь спегтр васприятий и эмоциональный план, а таг же вазможноззть прагтич бесканечных перерождений!! А мозхъ ведь ништо иное каг накопитель трансформатор и аккумулятор информации, информ это энергия с учетом закона её сохранения палучаим некий конвеер кст саморегулирующийсо- т.е. он и есть миссия! Ибо, зачем например нужна такая паразитная хрень каг Ислам!? Таг фсе оч проста шобы сделать против ниё вакцыну! Ну иле оружие!ну и таг на каждом шагу....
Я вам так скажу.
Как только перестаешь пытаться разложить смысл жизни по ячейкам, бессмысленность приобретает оформленность
и начинает доставлять удовольствие, что весьма кстати для понимания как ею пользоваться.
Это как с черной кошкой. Чтобы найти ее в темной комнате, достаточно включить свет.
Включить и увидеть что кошки в комнате нет))))
@Night rider, согласна и про перерождения, и про информацию, только не пойму - а смысОл-то в чем? просто быть винтиком в каком-то непонятном огромном механизме?)
если в контексте того, что написал Найт...если в след.жизни будешь каким-нибудь жучком, то фиолетово лично тебе будет и на накопленную информацию, и на миссию, и на все остальное)
@Mallory, ты же хочешь вырваться из мат. мира ?
Значит он тебе неприятен. А куда вырваться то ? Пространства и времени не существует - это иллюзия !
хочу. но не потому что он мне неприятен, а потому что это не мой дом) и даже не твой))
а вырваться куда...за его пределы, логично же)
ты же буддист? неужели не знаешь, куда попадают буддисты?)