у меня сначала подруги мне звонили,мужа просить,а потом я сказала,что бы сами с ним договаривались)) и соседки с мужьями тоже моего просят,так что я привыкла))
у меня сначала подруги мне звонили,мужа просить,а потом я сказала,что бы сами с ним договаривались)) и соседки с мужьями тоже моего просят,так что я привыкла))
Та же ситуевина,только с другого ракурса! Подружки жены(в основном разведенки) уже затараканили и обнаглели до такой степени что могут и среди ночи позвонить ей и попросить что бы она меня попросила,что бы я мухой явился и отремонтировал пофиг что-от текущего крана,оборванным котом багетом,до зависшего компа.(Типа дома мне делать нефиг.) А когда я начинаю возмущаться,жена начинает подружек выгораживать,мол а кто же им поможет? Мужиков-то у них ненути...На мой вопрос-какого хрена они тогда развелись?-следует ответ-так мужья у них поголовно оказались инвалидами(руки у них из задницы выросли)!!! Какого хрена они тогда за таких ущербных замуж выходили? На что следует ответ-любили и на такую мелочь как руки из жопы внимания не обращали...Первые лет пять...
@Velassaru, я не в городе живу ,и ....как бы....в городе мало обрашают внимания кто кому что вкрутил и прибил.А в провинции люди раньше тебя узнают о тебе новости.
Новость о том, что ты позвонишь в ЖЭК будет особо шокирующей?))
Оплачивая ком. услуги ты и эти услуги тоже оплачиваешь.
У нас нет ЖЭК....
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Sofiya, а это вообще предрассудки! Тебе не наплевать, кто и что о тебе будет говорить? Или, по-твоему, лучше, когда все отваливается, разваливается, вываливается и течет?
У кого были случаи,когда подруги и жены мужчин приходили к вам домой глаза выцарапывать?Ко мне приходили пару раз,,даже побаивалась какое то время,что дом подожгет одна дурында.
У кого были случаи,когда подруги и жены мужчин приходили к вам домой глаза выцарапывать?Ко мне приходили пару раз,,даже побаивалась какое то время,что дом подожгет одна дурында.
было дело...
но всегда вспоминаю другой случай, когда подруга немного подпив, предложила поменяться мужьями на ночь.