@Неизбежность, Скрытый текст одолжите мне реалов 500, я потом отдам с процентами). Нравится Нравится pudocibo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от pudocibo
@Shadow's Dance, теперь, я надеюсь, мы с Софией можем пофлудить в этой теме, о её финансовом положении?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@pudocibo, я не одалживаю) а вот заработать можете)))) добро пожалть в дуэльный клуб!)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
И чо? стоп-игра? два Последний раз редактировалось Шпилька; 17.03.2015 в 20:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
четыре Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, игра может продолжаться. но бабла больше не дам 8) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Шпилька, Нужно с единиы начинать Нравится Нравится pudocibo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от pudocibo
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, игра может продолжаться. но бабла больше не дам 8) пилять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, игра может продолжаться. но бабла больше не дам 8) @Shadow's Dance, зачем ты загубила людям надежду?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
один Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вы теперь спонсор проекта? два Нравится Нравится pudocibo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от pudocibo
три Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
шесть добавлено через 1 минуту один))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
семь добавлено через 15 секунд два Нравится Нравится pudocibo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от pudocibo
ОК! ЕЩЕ РАЗ - и 13му 150 реалов!!!!!!! добавлено через 4 секунды ОДИН! Нравится Нравится Shadow's Dance
два Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
три Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька