@Неизбежность, Скрытый текст одолжите мне реалов 500, я потом отдам с процентами). pudocibo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от pudocibo
@Shadow's Dance, теперь, я надеюсь, мы с Софией можем пофлудить в этой теме, о её финансовом положении?! DK
@pudocibo, я не одалживаю) а вот заработать можете)))) добро пожалть в дуэльный клуб!)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
И чо? стоп-игра? два Последний раз редактировалось Шпилька; 17.03.2015 в 20:30.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
четыре Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, игра может продолжаться. но бабла больше не дам 8) пилять))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, игра может продолжаться. но бабла больше не дам 8) @Shadow's Dance, зачем ты загубила людям надежду?! DK
один Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
три Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
шесть добавлено через 1 минуту один))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
два Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
три Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька