Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Мальчики,не надо споров!Вы каждый по отдельности хорош! @Паприка, очень прошу, лучше пусть я буду мусором выбрашенным в неположеном месте, но не став меня рядом с этим. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) DK
Я тут новенькая,поэтому прошу прощения...у каждого своя песочница и лопатка))Поняла,всем пис! Нравится Нравится 4 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Длинношеее (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, привет)) добро пожаловать)) ник вкусный)) люблю паприку, часто ее использую в блюдах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Паприка, привет)) добро пожаловать)) ник вкусный)) люблю паприку, часто ее использую в блюдах Привет!Я тоже люблю)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Snegurochka (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Паприка, привет)) добро пожаловать)) ник вкусный)) люблю паприку, часто ее использую в блюдах @Snegurochka, а ник "гороховый суп" вкусный?! :dk: Нравится Нравится DK
Вот юмористы)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ник "гороховый суп" вкусный?! хочешь свой поменять? это к Тру, не ко мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Вот юмористы)) не то слово) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я ж не для "поменять" спрашиваю! восхвалять гороховый суп не буду, это тоже не ко мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
DK,а пошли драников пожарю?)) ну,этот горох)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, пошли, направляй! Драник - это просто картофельный блин, колдуны лучше, в них можно заменить начинку! Нравится Нравится DK
Так и колдунов нажарим,чисти бульбу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение О,вы тайный эротоман)) поживи с мое. насмотрелся всяких эротических фильмов. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Всем привет!Меня зовут Паприка.Я острая,жгучая,приношу вкус любой беседе и хочу тут пообщаться. Привет, Паприка! Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
DK! добавлено через 5 минут Так я поинтересуюсь,а не рядом ли огороды?У родни в Уручье)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Velassaru (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, привет, перчинка!!! Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Паприка, привет, минчанка!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru