Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Мальчики,не надо споров!Вы каждый по отдельности хорош! @Паприка, очень прошу, лучше пусть я буду мусором выбрашенным в неположеном месте, но не став меня рядом с этим. DK
Я тут новенькая,поэтому прошу прощения...у каждого своя песочница и лопатка))Поняла,всем пис! Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, привет)) добро пожаловать)) ник вкусный)) люблю паприку, часто ее использую в блюдах Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Паприка, привет)) добро пожаловать)) ник вкусный)) люблю паприку, часто ее использую в блюдах Привет!Я тоже люблю)) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Паприка, привет)) добро пожаловать)) ник вкусный)) люблю паприку, часто ее использую в блюдах @Snegurochka, а ник "гороховый суп" вкусный?! :dk: DK
Вот юмористы)) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ник "гороховый суп" вкусный?! хочешь свой поменять? это к Тру, не ко мне) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Вот юмористы)) не то слово) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я ж не для "поменять" спрашиваю! восхвалять гороховый суп не буду, это тоже не ко мне Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
DK,а пошли драников пожарю?)) ну,этот горох)) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, пошли, направляй! Драник - это просто картофельный блин, колдуны лучше, в них можно заменить начинку! DK
Так и колдунов нажарим,чисти бульбу)) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение О,вы тайный эротоман)) поживи с мое. насмотрелся всяких эротических фильмов. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Всем привет!Меня зовут Паприка.Я острая,жгучая,приношу вкус любой беседе и хочу тут пообщаться. Привет, Паприка! bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
DK! добавлено через 5 минут Так я поинтересуюсь,а не рядом ли огороды?У родни в Уручье)) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, привет, перчинка!!! Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Паприка, привет, минчанка!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru