@Гийоме, не будем вокруг да около, сразу к тесту: 1. Если мнение женщины не совподает с твоим? а. Смиришься и будешь отшучиваться. б. Пошлёшь матом, как некоторые на Релаксе. в. Перестанешь общаться. г. Такого не может быть! д. Звонок другу! 2. Если ты случайно встретился в посели с любимой женщиной! а. б. Срячешься в одеяло так, что ни одна женщина не найдёт! в. Звонок другу! Нравится Нравится DK
Как называется тест?) "Тест DK"?))) Допустим: 1. г 2.а Нравится Нравится 2 поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Трюфелька (04.03.2015) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, маладец)))) Сдал на отлично!) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (04.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Гийоме, маладец)))) Сдал на отлично!) Ура.))) Нравится Нравится Поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Трюфелька (04.03.2015) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@ResidentEvil, дорогой, твоя аллергия - твоя проблема. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, Сам ты... в одеяло срячешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гийоме, третий вопрос (из за вмешательство в атестат)! С кем пойдёшь в кино, на которое тебя пригласили, если ночью придёться "отработать" билет! а. один! б. с сутенёром! в. с Наташей! г. не важно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @DK, Сам ты... в одеяло срячешься @Лазарус, это был когда то ролик, Маски & Джентельмены "Любовь с первого раза" - Постель - вся тундра однако, Айгын так спрячется, ни одна девушка не найдет! Нравится Нравится DK
@DK, это с чего тебя так на тестирование потянуло? )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (04.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, это с чего тебя так на тестирование потянуло? )) @Sigita, "спорт, девушки нет, не думаю пока", настораживает! Я в 21 уже руки стёр после 2-го брака! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, "спорт, девушки нет, не думаю пока", настораживает! Я в 21 уже руки стёр после 2-го брака! Первого весёлого теста будет достаточно Успешно сдан, все сомнения больше неуместны Нравится Нравится Поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Трюфелька (04.03.2015) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, я серьёзно не пишу, воспринимай весело! Вообще я сама "доброта Реласкса"!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я в 21 уже руки стёр после 2-го брака! Нужно было в розетку и никаких проблем Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нужно было в розетку и никаких проблем @Sigita, тогда и то и другое! Нравится Нравится DK
@Sigita, вот он и искал в чью бы розетку... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Меламори, Дорогая, ты же знаешь, что я легко могу сделать её общей. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@ResidentEvil, бгг. не льсти себе. твое чсв явно зашкаливает. да, и тема новичка приветственная явно не место для собственного самоутверждения. сделай свой апокриф и наслаждайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение твое чсв явно зашкаливает Чуть более чем никак, хотя результат налицо. Я всего лишь шучу, а ты уже заводишься, с чего бы? Новичка я поприветствовал, в чем еще проблема? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@Гийоме, тебе нравится у нас? останешься? Мы будем рады Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, останусь, останусь )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2015), Трюфелька (04.03.2015) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме