Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, однажды у меня была нг ёлка в виде стремянки. Оригинально.. Так же, как ходить на "Щелкунчика" летом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Оригинально.. Так же, как ходить на "Щелкунчика" летом)) Предрассудки это всё, я щетаю) Если есть желание) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предрассудки это всё, я щетаю) Если есть желание) Да я на "Щелкунчика" могу каждый месяц ходить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да я на "Щелкунчика" могу каждый месяц ходить)) Зачем?) Мне не понять, я не любила) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зачем?) За шкафом.. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна