@Ингрид Бергман, да это было в прошлой жизни) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как ответило бы моё чадо в Караганде! сходить бы вам туда)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А наливать и кормить когда будут? Конечно, мне тут сердце и руку отдали почти за бесплатно... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015), Snegurochka (19.01.2015), Velassaru (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, да это было в прошлой жизни) добавлено через 33 секунды сходить бы вам туда)) Сами сходите))))и можете там жить остаться!)) Нашла вот)))) Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, бабусик)))ваша фантазия не имеет границ))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Желаю не попасть под каблук и сберечь свои ресурсы и не пасть жертвой различных психических махинаций! золотые слова... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Конечно, мне тут сердце и руку отдали почти за бесплатно... а печень и остальные органы зажали ? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Nik, мне бы колечко какой... да хоть всевластия... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015), Nik (19.01.2015), Velassaru (19.01.2015), Шпилька (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Нашла вот)))) Цитата: Сообщение от Nik @Ингрид Бергман, бабусик)))ваша фантазия не имеет границ))) Оооо, сейчас прольется чья-то кровь.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Nik (19.01.2015), Velassaru (19.01.2015), Ингрид Бергман (19.01.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а печень и остальные органы зажали ? Погоди, будут и остальные.) После руки и сердца главное - мозг.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015), Snegurochka (19.01.2015), Velassaru (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а печень и остальные органы зажали ? значит будешь тамандой ой мата всмысле тамадой и будут тебе другие органы точней печеньки)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ищи другую таманду под свои органы печеньки Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Ингрид Бергман, добавлено через 57 секунд @Ингрид Бергман, мозг ты мне проешь немного позже я это уже чувствую)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
кольцо дари невесте! Олух)в подарках дари))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015), Velassaru (19.01.2015), Шпилька (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мозг ты мне проешь немного позже я это уже чувствую)) Это совсем небольно, сонце))) А к колечку сережки будут? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, я чёт не пойму))ты здесь чего раскомандовалась?на своей свадьбе будешь генералом Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Да ухожу... подумаешь. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, и ещё перед тем как что то подарить невеста сама должна выбрать...умница бля Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Ты мне не блякай! Выбирайте что хотите и где хотите) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, вот спасибо на добром слове...я всегда буду вас рад видеть)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да ухожу... подумаешь. Куда это??? А ну стоять!)) Умачка, ты его не слушай, это он так... Хочешь сиреневое платье и букет на палке? ) добавлено через 34 секунды Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015), Velassaru (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман