@кинжальчик, у меня очень весёлая работа! )))) Вычитаю два детектива - открою в подфоруме Юмор тему об ошибках и ляпсусах авторов. У меня большая коллекция собралась за 20 с лишним лет работы. А редактирую я дамские детективы. Хохоту бывает - на весь дом! Многие очень безграмотно пишут... Сперва - ужасаюсь... потом смеюсь. Сквозь невидимые миру слёзы... потому что русский язык люблю, а что эти авторы с ним вытворяют - просто уму непостижимо.
Интересно. Я люблю писать стихи, но так, на одном форуме даже участвовала в конкурсе" стихи про дом-2". Сейчас читаю и сама смеюсь. А когда писала думала, что такие стихи хорошие. Даже второе место дали. Но не за содержание.. а за количество стихов.
Всё, сажусь работать, вечером приду. )))))) Не прощаюсь! ))))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Интересно. Я люблю писать стихи, но так, на одном форуме даже участвовала в конкурсе" стихи про дом-2". Сейчас читаю и сама смеюсь. А когда писала думала, что такие стихи хорошие. Даже второе место дали. Но не за содержание.. а за количество стихов.
Я советую: люди, открывайте свои странички. )))))
Есть и сайт САМИЗДАТ. И масса других.
Обычно к февралю расстаюсь. Сейчас стоят,меня радуют. Искусственные,несколька штук ))
А ветка,все осыпалась. Зато пуансеттия месяц стоит. Хоть и не елка,а красиво)) Судя по всему,месяц еще точно простоит. И кажется собралась разрастаться )))
@Изумруда, а я не могу с искусственными... Цветочки исск. висят в прихожей, маленький букет в корзинке. А ёлка... или сосна, или пихта... или пальма... или жабутикаба - я только с настоящими могу Новый год встречать. Запах же! ))))))
@Степлер, У меня веточка была настоящая,для запаха. Я еще шарики на нее навесила)) А елки целые мне жалко. Но живые с искусственной,конечно не сравнятся по красоте и духу)
@Степлер, У меня веточка была настоящая,для запаха. Я еще шарики на нее навесила)) А елки целые мне жалко. Но живые с искусственной,конечно не сравнятся по красоте и духу)
Мне тоже жалко, поэтому я в последние годы веточки покупала. ))))) И чтобы обязательно с шишками!
Я обычно один шарик какой вешаю - придает новогоднее настроение.
И тоже больше не перегружаю)
Как-то раз я все игрушки отвезла к матери, забыла хоть что-то оставить себе. А в тот раз украсить ветки почему-то захотелось. Я и развесила на них бусы - люблю бусы из поделочных камней: яшмы, агата, сердолика... Оригинально получилось и нарядно. )))))
Главное, что бусы у всех разные, так что каждая ёлка будет уникальной по-своему. )))))
А в одном романе герои вешали на ёлку детали от сломанных старинных часов: стрелки, колёсики... как символ Времени.