@11сантиметров, что, секс без поцелуев, что ли? добавлено через 24 секунды без разогрева совсем ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, что, секс без поцелуев, что ли? добавлено через 24 секунды без разогрева совсем ?? Да, что в этом ужасного? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Карамель, не ходи к нему на массаж Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (24.03.2016), кинжальчик (24.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@11сантиметров, я забыла, что ты массажист и умеешь разогреть вручную ))))))) добавлено через 1 минуту @11сантиметров, а у тебя в кабинете бывало как в фильме..... ?))) сюжет )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016), кинжальчик (24.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
интересно....секс до свадьбы да,а поцелуи нет? гениально бля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, видимо он знает толк в других делах ))) @11сантиметров, а чего после свадьбы-то уже целоваться ? смысл ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не стану я ее целовать. Залетит ещё Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну поцелуй меня Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, вот с этого-то всё и начинается!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну Ваааань Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не нервируй меня Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, целуй,кому говорят...пока я добрая Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, давай! Злись! Выпусти на волю свой гнев! Кровь кровавому Богу!!! Черепа трону из черепов!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Иоанн, ну поцелуй меня фига там. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
от поцелуев детей не случается )) а вот от массажей..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, ты против?))) добавлено через 1 минуту @Иоанн, такое случается раз в жизни,ты свой РАЗ прошляпил Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, ты против?))) добавлено через 1 минуту @Иоанн, такое случается раз в жизни,ты свой РАЗ прошляпил да нет. целуй. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да я не про тебя Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, да я не про тебя ну я понял. я и говорю:целуй. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тебя не хочу целовать) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox