Александринские поэтические вечера Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, всё для клуба, всё для родного! добавлено через 3 минуты А Мануэль небось, упившись чаем думает, что зря не заготовил на зиму фасоли! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), MirroR (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) DK
господа! мы с @Velassaru, вам тут не мешаем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Velassaru, дело в том, что мое имя так же искрометно рифмуется с предложенными рифмами)) надо пресекать беспредел. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Alex Алекс, сиди тихо. Не спугни Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.12.2014), Manuel (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение господа! мы с @Velassaru, вам тут не мешаем? @Alex Алекс, я не против, даже если ты запостишь мои стихи в другом месте и нарушив авторские права! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение надо пресекать беспредел. Скоро включим фейсконтроль и цензорезку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Velassaru, дело в том, что мое имя так же искрометно рифмуется с предложенными рифмами)) надо пресекать беспредел. @MirroR, это как?! Мирор - какашка?! С такими рифмами .... вон, к Алексу, не дадим Шекспиру спать спокойно! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), MirroR (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) DK
@MirroR, кстати...немного о прекрасном: в твоем имени отчетливо слышу корень глагола " давать" а также "бог". так что с одного языка это переводится "богом данная" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (11.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, мое имя в переводе с греческого "родная")) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, знаю. я не про греческий. есть языки и древнее Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Alex Алекс, мое имя в переводе с греческого "родная")) @MirroR, родная, а ведь Мануэля ты тут пригрела, хотя я в первый день говорил - проще сдать в лаболаторию! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (11.12.2014) DK
@Alex Алекс, арамейский?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ДК, милый петушок, Кукарекает стишок. А в руках его горшок, В нём гороховый душок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение проще сдать в лаболаторию! стыдись! друзей для опытов не сдают Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК, милый петушок, Кукарекает стишок. А в руках его горшок, В нём гороховый душок На гороховый душок Прискакал другой горшок Тут у стиха апогей! Мануэль - Олень и гей! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Alex Алекс, арамейский?) я вообще то про иврит. но арамейский он очень близок к ивриту. практически ближе чем белорусский к русскому Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (11.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК, милый петушок, @Manuel, однако, ты неутомим, хоть бы не влюбиться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
Что-то, как-то у вас Сашек мало ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что-то, как-то у вас Сашек мало ) @Матильда, зато петушков много! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) DK