Результаты опроса: Как вы оцениваете работу В. В. ПуТиНа
положительно 3 30.00%
отрицательно 4 40.00%
удовлетворительно 1 10.00%
мы все умрем 2 20.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 10.12.2014, 11:35
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.12.2014, 11:36
@DK, а вот этого мы не знаем -что он пьет!
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.12.2014, 11:37
Старый 10.12.2014, 11:37
Меламори,я как раз про кофе писала и твое булькнуло .Вот одни телепаты собрались.
Старый 10.12.2014, 11:40
Старый 10.12.2014, 11:41
Ага.Вроде у него родственник РасПутин Григорий.
Старый 10.12.2014, 11:44
Старый 10.12.2014, 11:46
@DK, мы все родня ,от одной пары Адама и Евы. Разве НКВД против РПЦ?
Старый 10.12.2014, 13:07
@Sofiya, я предпочитаю думать, что все произошли от обезьян и только белоруссы от Лукашенко!

добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.
Медведев говорит:
- Фигня! Я тебе помогу. Есть у меня спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет — все уладит.
Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит:
- Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то — во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия.

PS: я правда слышал такой именно про нашего!
Старый 10.12.2014, 13:29
@Меламори, Отчасти благодаря ВВП (это чтоб не выглядело флудом ) у нас в отделе сейчас не 3 человека как раньше, а 2. Третьего ищут, но так как ему придется платить зарплату, не очень торопятся. Так что я пока больше читатель.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 10.12.2014, 13:35
Приехала подруга из Пензы ,там мясопродукты 800-1000 руб.ужос.....
Старый 10.12.2014, 13:36
Старый 10.12.2014, 13:37
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
У нас сейчас строят капитализм с человеческим лицом. Какой тут СССР? Какое НКВД? Сталину, при всей его крутости, было на кого опереться, как в партии, так и в народе. Ты партийный? Может в КПРФ состоишь? Или в лимоновцах? А твои друзья? Знакомые? Что они делают, чтобы изменить что-то в стране или в родном городе?

Да и восхищаться Сталиным нужно аккуратно. Ты готов работать 6 дней в неделю по 14 часов в сутки? А готовы ли все твои знакомые и друзья? Если да, то почему вы ещё так не работаете? Для этого обязательно нужен Сталин? Вы готовы писать доносы на тех, кто плохо работает или ведёт себя подозрительно? Твоих друзей, знакомых, просто обычных людей. Просто потому что они мешают строить Светлое Будущее.

Про железный занавес я и вовсе помолчу, мы сейчас только на санкции слегка взглянули. Так вот, судя по тому, что ты сидишь на форуме, а не вкалываешь где-нибудь в цеху или там гараже, то особо напрягаться не готов, тем более на рабочих профессиях. А те, кто у власти, ничем не отличаются. Во всяком случае, большинство. Конечно, сейчас Путин прогонит не работающих губернаторов, депутатов (которых вы же и выбираете из ваших сограждан), министров уволит. И кого он наберёт? Из кого? Таких же и наберёт. А начни он отдавать приказы на расстрелы и посадки, его свои же и сожрут в миг.

Короче, становись Великим Лидером, если знаешь, как надо. Полк патриотов сплотится вокруг тебя, и вы все вместе построите Счастливое Будущее. Воспрянет страна.

Но мне вот почему-то кажется, что и завтра ты будешь если не здесь, то ещё на каком-нибудь уютном ресурсике приятно проводить вечер, объясняя всем другим отдыхающим, что это
капитализм с человеческим лицом? это воровской капитализм. один вор сидит на другом. и везде они сидят. в местной власти,в цб, в думе. Вот мы с вами сидим и рассуждаем. А ведь в собинке есть несколько семей,которые живут в очень плохих условиях. Они уже избили порог этих бюрократов,которые сидят в АДминистрации. Я как то заходил в администрацию по своему делу,смотрю люди аж плачут, а те с наглыми рожами сидят и талдычат:денег нет. ничем не поможем. Они не могут выполнить даже проблему местного характера. И таких случаев тысячи. Если эту проблему не могут решить,то как собираются решить глобальные проблемы экономического характера?Никак. Какое может быть строительство капитализма?Если считаете,что Путин непричем,то тогда зачем стоит президент. Да. Путин молодцом был.Он спас страну от развала. Но все те решения,которые принимал раньше,ту тактику которую использовал раньше, сегодня НЕ действует. Путин по прежнему хочет угодить и нашим и олигархам. Во всех странах за коррупцию сажают,в китае вообще руки отрезают.И только у нас олигархи и бюрократы по прежнему воруют и не боятся.Ибо боятся не кого.Кто виноват? А нищенские пенсии? Многим платят по 6 тысяч рублей в месяц.
Я поддержал бы Путина как раньше только тогда,когда бы изменил свою политику,когда коррупционеров действительно начали бы сажать. Страна ведь катится к пропасти.ПОстепенно,но катится. А то каждый год по радио и телевидению крутят прямой эфир с Путиным.Он докладывает,как ВВп страны растет и тд. Слушать противно. Даже Путин увидился,когда сказали ему что цены бензин растут. Если он изменит СВОЮ политику,изменить курс руководства,вот только тогда может быть получиться. Но он явно не собирается.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 10.12.2014, 13:37
Старый 10.12.2014, 13:42
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
У нас сейчас строят капитализм с человеческим лицом. Какой тут СССР? Какое НКВД? Сталину, при всей его крутости, было на кого опереться, как в партии, так и в народе. Ты партийный? Может в КПРФ состоишь? Или в лимоновцах? А твои друзья? Знакомые? Что они делают, чтобы изменить что-то в стране или в родном городе?

Да и восхищаться Сталиным нужно аккуратно. Ты готов работать 6 дней в неделю по 14 часов в сутки? А готовы ли все твои знакомые и друзья? Если да, то почему вы ещё так не работаете? Для этого обязательно нужен Сталин? Вы готовы писать доносы на тех, кто плохо работает или ведёт себя подозрительно? Твоих друзей, знакомых, просто обычных людей. Просто потому что они мешают строить Светлое Будущее.

Про железный занавес я и вовсе помолчу, мы сейчас только на санкции слегка взглянули. Так вот, судя по тому, что ты сидишь на форуме, а не вкалываешь где-нибудь в цеху или там гараже, то особо напрягаться не готов, тем более на рабочих профессиях. А те, кто у власти, ничем не отличаются. Во всяком случае, большинство. Конечно, сейчас Путин прогонит не работающих губернаторов, депутатов (которых вы же и выбираете из ваших сограждан), министров уволит. И кого он наберёт? Из кого? Таких же и наберёт. А начни он отдавать приказы на расстрелы и посадки, его свои же и сожрут в миг.

Короче, становись Великим Лидером, если знаешь, как надо. Полк патриотов сплотится вокруг тебя, и вы все вместе построите Счастливое Будущее. Воспрянет страна.

Но мне вот почему-то кажется, что и завтра ты будешь если не здесь, то ещё на каком-нибудь уютном ресурсике приятно проводить вечер, объясняя всем другим отдыхающим, что это
ты говоришь что я не вкалываю в цеху. ошибочка вышла мой дорогой. Я как раз работаю в фабрике. И я целый день кручусь в цеху.Я только домой прихожу на обед в 12. посмотрю форум и опять пахать. Я там работаю и электриком и наладчиком.Совмещаю две профессии. Но доплатой не особо радуют.Если мне предоставят хорошую доплату,то я буду и больше пахать.Это похоже взягляд москвича на провинциала. Тип мы,провинциалы,сидим и ничего не делаем.Вот поэтому мало и получаем. Хренасдва.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 10.12.2014, 13:49
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
ты говоришь что я не вкалываю в цеху. ошибочка вышла мой дорогой.
@нирубус, в одном ты почти прав, Тру конечно дорогой, но НАШ!
Старый 10.12.2014, 13:49
@DK, это кенгурятина и оленинка.
Старый 10.12.2014, 13:50
@Sofiya, это только свинина, при чём цены на сегодняшний день уже больше.
Старый 10.12.2014, 15:54
Старый 10.12.2014, 16:50

Метки
президент, путин