@Лазарус, Зато никому ничего не должен.О полной изоляции речь не идет,все равно придется выходить "в люди"-какой нибудь бартер провернуть.А вот жить для меня лучше отдельно и желательно подальше от людей.
Вообще меня привлекает землянка)) просторная такая, с деревянной крышей, блиндаж короче)) где то недалеко от города, что бы можно было за припасами ходить, и в то же время скрыта от чужих глаз
Тут дело -то в чём(наверное)
)) я же в Латвии рос, а там особо прям таких лесов нет, но зато болот с перелесками фигова туча, и все одинаковые. Если с детства по ним шляться, то, видимо, вырабатывается что-то. Словом иду я по лесу, и как-то знаю куда и чего)) А вот мать с братом так и не научились. )) Но у них есть другие достоинства.))) Братан рыбак офигенный, к примеру. - "эдем дас зайне" ))) - каждому своё
Тут дело -то в чём(наверное)
)) я же в Латвии рос, а там особо прям таких лесов нет, но зато болот с перелесками фигова туча, и все одинаковые. Если с детства по ним шляться, то, видимо, вырабатывается что-то. Словом иду я по лесу, и как-то знаю куда и чего)) А вот мать с братом так и не научились. )) Но у них есть другие достоинства.))) Братан рыбак офигенный, к примеру. - "эдем дас зайне" ))) - каждому своё
ну да.
я, наверное, смогла бы, если бы захотела, а так, пока за руку водят, лень напрягаться))