Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, у меня совсем другой ник везде.) @Гонорий, вот везде и знакомся! Хотя бы непонятно будет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (17.10.2014) DK
@DK, я так думаю, если бы тебя шмель за язык куснул, то ты бы немного молчаливей стал?)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, я так думаю, если бы тебя шмель за язык куснул, то ты бы немного молчаливей стал?)) @Гонорий, ты не знаком с медициной РБ! Если шмель кусает, то только того кто без штанов, от этого жизнь становиться только лучше! PS: Скрытый текст стал бы я молчаливей .... к чему?! Моя клавиатура счас заржала! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (18.10.2014), Миленка (17.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Я работаю в банке, чтоо??!!!....опяять?!!!....банкиры атакуют!!!!:h unter: Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Здравствуйте товарищи! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чтоо??!!!....опяять?!!!....банкиры атакуют!!!!:h unter: Не поняла? Я хорошая) Да и девочки мои не хуже, мы вас любим, Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
а теперь разрешите представиться....местный Кот.....прошу любить...а жаловать по настроению....)) и по традиции.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Здравствуйте товарищи! Ой, кто в гости пришел.....здрассьте... Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Ой, кто в гости пришел.....здрассьте... Здравствуй красавица! Каким ветром вас к нам....? ) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а теперь разрешите представиться....местный Кот.....прошу любить...а жаловать по настроению....)) Приятно, приятно, прямо на ум почему- то кот из "Мастера и Маргариты" пришел. Здравствуйте, кот! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Здравствуй красавица! Каким ветром вас к нам....? ) Да вот как- то занесло попутным) Люблю быть на позитиве! Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Приятно, приятно, прямо на ум почему- то кот из "Мастера и Маргариты" пришел. правильно что пришёл))....это где-то совсем рядом) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение правильно что пришёл))....это где-то совсем рядом) Ну так скажем почти Нравится Нравится Поблагодарили Миленка за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014) Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да вот как- то занесло попутным) Люблю быть на позитиве! Вы думайте тут позитив? Да тут дурдом...) добавлено через 3 минуты @Миленка, а вы симпатичная? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014), Миленка (17.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вы думайте тут позитив? Да тут дурдом...) Да ладно, отобъемся, прорвемся))) Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вы думайте тут позитив? Да тут дурдом...) Тут Миленка! А дурдом в психушке Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да ладно, отобъемся, прорвемся))) Легко!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
ВСЕ ВО ФЛЕЙМ ТАМ НАМЕЧАЕТСЯ СВАДЬБА! : idea2: https://realax.ru/showthread.php?t=13354 Нравится Нравится DK
@Кайман, это точно, не касаюсь только темы Украины.... Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение @Кайман, это точно, не касаюсь только темы Украины.... Значит ты из этой "дивной" страны? Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Значит ты из этой "дивной" страны? Нет, я русская. Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка