И мне так нравится любить! Не меня без этого чувства. Оно радужное, оно светлое, оно чистое, лучистое..
Эээ, не поняла...у тебя тяга к любви? Т.е. ты хочешь любовь?
Обычно, когда ты в любви, то к ней не тянет, потому, что ты сама любовь... Мне думается, что она уже есть в тебе- правда?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
О, иногда я на стену готова лезть от таких вот говорильщиков))) У меня возникает непреодолимая тяга заставить их замолчать - ну, там, яблочко предложить, конфетку
Тобой правят эмоции))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Неизбежность, у меня в этом году отличный урожай яблок, давай вместе обкормим Матильду?!!!
Я не на диете)) .
добавлено через 5 минут @DK, @Manuel, спасибо за демонстрацию вашей тяги)
@DK, попробуй заткнуть свою трещину тампаксом, а то мозг не безграничен, вылетит- не поймаешь !
@Manuel, попробуй не пойти сегодня к киоску, а заменитьт сие чудо моим тампаксом, а далее лови , то что ты считаешь мозгом в вермишели соседей, после кипения 5-7 минут до готовности!
Тебе хотябы начнут уважать тараканы!
Эээ, не поняла...у тебя тяга к любви? Т.е. ты хочешь любовь?
Обычно, когда ты в любви, то к ней не тянет, потому, что ты сама любовь... Мне думается, что она уже есть в тебе- правда?
Это когда безответная.. Раньше я не понимала девочек, которые *страдали*.) Мне всегда было оч.смешно, во думаю наивные.. Да на фига его любить то? Пусть лучше он меня, эгоистично так, знаешь? А тут такая фигня приключилась, во ваще.. Ну теперь понимаю - а как это безответная.. Раньше не знала..
@Мила, Мануэль просил меня спросить у умных людей:
Если мужские задницы привлекают большечем женские, стоит продолжать пить пиво после водк
Меня не привлекают мужские задницы, я тут к сожалению Мануэлю не советчица, меня сильнее привлекают мужские передницы.) Думаю пить вообще не стоит, потому что у вас он стоять перестаёт. Или же бывает наоборот, стоит аки дурак, а кайфа никакого вы поймать не можете.. Ибо чувствительность эрогенных зон нарушена. Нет выброса сперматозойдов..
@Мила, я вижу, ты как никто сведущая в наших проблемах!
Я не пью, вообще. Имидж для форума взят, изначально ник был "Алкота".
А вот, что бы проверить, аки дурак или фсё остальное, приглашаю тебя в музей!
@Мила, я вижу, ты как никто сведущая в наших проблемах!
Я не пью, вообще. Имидж для форума взят, изначально ник был "Алкота".
А вот, что бы проверить, аки дурак или фсё остальное, приглашаю тебя в музей!
Я замужем долго и нудно) Опыа много, мужчин анатомию.. Ну так сяк но всё ж изучила)) В музей пойдём, ток щас закрыто ж всё.. Куда на ночь глядя? Спокойной!)) Так и хочется Геннадией назвать!) Из за авика.)
Думаю пить вообще не стоит, потому что у вас он стоять перестаёт. Или же бывает наоборот, стоит аки дурак, а кайфа никакого вы поймать не можете.. Ибо чувствительность эрогенных зон нарушена. Нет выброса сперматозойдов..
Что за глупости! Если слегка под шафе, наоборот! Всё работает как и должно, зато есть некоторая раскрепощённость и фантазия.)) Получается отлично! Конечно только слегка! Немного. А если нафигачиться, тогда да, тогда согласен.
Что за глупости! Если слегка под шафе, наоборот! Всё работает как и должно, зато есть некоторая раскрепощённость и фантазия.)) Получается отлично! Конечно только слегка! Немного. А если нафигачиться, тогда да, тогда согласен.
Не у всех так) . Некоторые все любят делать на трезвую голову
Огонь! Пожалуй, самая притягательная стихия! К тому же согревающая! )))
Если уж о совсем возвышенном, то опера!
О личном... взгляд в глаза любимого человека...
Прочла еще раз и хочется отметить, что любая тяга- это желание испытать эмоции. Сильные эмоции- это как наркотик. )) Не важно, положительные эмоции или отрицательные. У многих есть тяга к эмоциональным выяснениям отношений). А потому до кучи залью сюда эмоции, о которых никто не напишет. Которые считаются некрасивыми)) и не желанными. Они несут обиды и мучения, ненависть, гнев и т.д. С них и начинаются болезни тела ...но это уже мысли для другой темы. (все это можно устранить из жизни...)