Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А если НЕ материальное? Тоже всё есть? Не материальное это наверное душевный балансе и ощущение мира и счастья? Да. На уровне единицы и мира в себе. В разрезе пису-пис, конечно хочется справедливости, но это в нашу выборку статистическую в обьёме дискусии не входит Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Во-первых, кто сказал, что я поверил? Интернет, как и бумага, всё стерпит опять же странный ты. задавать вопрос ,заведомо думая что оппонент лжет. Ты, наверноe, по себе всех судиш? Ибо больше никак твой ответ логически не уложить. Поверь (ыыыы) бывает по-другому Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Это материальное. А пока сидит человек регулярно в инете. Что само по себе уже кажется странным. Но это имхо конечно. Да я бы не сказала, что регулярно. А сейчас у нас обеденный перерыв, ну и не все на работу ещё вернулись. Я дома валяюсь.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А пока сидит человек регулярно в инете. Что само по себе уже кажется странным лично у меня это в графе- развлечение. Отводица время, неважно в мексике я или в канаде, на работе или дома Мне это интересно, как кому-то в танчики поиграть Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Аналогично.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А сейчас у нас обеденный перерыв, ну и не все на работу ещё вернулись. Я дома валяюсь.) ыыы а мене ваще два экрана- на одном работаю в другой диким глазом косю-новости читаю и куча других сайтов открыто. А седня я ваще дома, бегаю сейчас, готовлю- гости идут добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Аналогично.) потом Крима прикинь? Это ж жывые новости, никаких сиэнэн не надо. Знаешь как люди живут, чем дышут. Я не тока про россию, я ж на французком свободно я там тоже посиживаю шорох навожу. Неметский тожы разговорный у меня, лазаю по дойче нюз тожы. Мне интересно! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение А седня я ваще дома, бегаю сейчас, готовлю- гости идут Ко мне тоже гости идут.......но я всё ещё валяюсь.....готовку вычеркиваем .........и заказывем ужин из ресторана. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Так и шут с ним. сдох максим да и xуй с ним Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Кот, В одном часовом поясе живем. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение и заказывем ужин из ресторана я ножку барашки новозеландской пеку да фатит с них Несут алкоголь и десерт, славате не надо ничо печь Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Кот, В одном часовом поясе живем. ,, кстати про ножку, я тока чесноком и розмарином. С мятным желе подавать буду ( опять же прикол, греки бы убили за это наверно) Ты как баранину делаешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Теперь можно собой гордиться ну гордись мной я разрешаю, мне то что Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ну гордись мной я разрешаю, мне то что Блин... а я думаю... это ж мы с вами, мэм, в теме о феминизме "общались"? Я наступил опять в тоже самое... Сам виноват. Аккуратней надо. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Блин... а я думаю... это ж мы с вами, мэм, в теме о феминизме "общались"? Я наступил опять в тоже самое... Сам виноват. Аккуратней надо. а кто виноват? И зачем ты вообще это приплёл суда? Кoгда ответить нечем, ага, пpиёмчики как раз такие идут. Ладно, болезный я по пятницам подаю Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Мотылек (07.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Ладно, болезный я по пятницам подаю Замечательно. Тогда сделайте милость, не приставайте больше ко мне. Раз уж сегодня у нас аттракцион неслыханной щедрости. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение не приставайте больше ко мне Я??? Афигеть нужен ты мне как бабайке свисток в жопе С дуба штоле рухнул. Сам пришол, сам навязался, сам обиделся. Молодец, чо. Последний раз редактировалось OHA CAMA; 06.01.2017 в 21:57.. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Я??? Нет я. Тему-то почитайте. С русским у вас не так свободно, как с французским, но всё же. Ладно, сам так сам. Я и с этим спорить не буду. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение С русским у вас не так свободно, как с французским, но всё же. Ладно, сам так сам. Я и с этим спорить не буду. а я спорю штоле? Русский у мене номинальный и практикуюсь исключительно в виртуале. в России я была и то тока по визе 15 лет назад, так не пускают-не гражданка А ты кошак блохастый попутал рамсы причинно-следственную связь Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Мотылек (07.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
блохастый Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
добавлено через 13 секунд экономный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Транжира. Лампочки экономнее свечей Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru