То есть? Вы играете в игру под название *Животное недели*? А это каждый желающий размещает фотографии кошки, котика, кошек и так далее и потом кто то кто набирает больше всего голосов за размещённое фото - победитель? Как то так, да?
Нет это не конкурс. Так сказать, ведущая выбирает 2 животного, а мы за него голосуем. Так у нас есть животное-победитель недели. Его фото можно поставить на авку или в подписи поместить
@Shadow's Dance, сегодня суббота.. А кто на этой недели главный из мира животных?) По моему это будет одна из моих самых любимых игр.. Люблю и флору, и фауну..) Самые разнообразные виды животных. И их так много, их видов не сосчитать даже. Это забава может быть бесконечной и увлекательной.)
@Мила, может. Но @Меламори решила, что удовольствие надо дозировать. И решила прекратить эту чудесную игру. Видишь, мы тут митингуем против беспредела властей?
Присоединяйся! Голосуй за продолжение!
@Shadow's Dance, сегодня суббота.. А кто на этой недели главный из мира животных?) По моему это будет одна из моих самых любимых игр.. Люблю и флору, и фауну..) Самые разнообразные виды животных. И их так много, их видов не сосчитать даже. Это забава может быть бесконечной и увлекательной.)
@Лазарус, я прям представила, как это - скучать, занимаясь сексом. Поглядывая на часы, позевывая, почесываясь. Изредка прерываясь на просмотр новостей по телеку...
Проголосовала за играть дальше. Но согласна,что можно не только животных, но и города/страны задействовать. Чередовать . Игра поменяет свою первоначальную идею, приобретет новый виток.
@Мила, может. Но @Меламори решила, что удовольствие надо дозировать. И решила прекратить эту чудесную игру. Видишь, мы тут митингуем против беспредела властей?
Присоединяйся! Голосуй за продолжение!
Я только теперь проголосовать смогла.) Пока ребёнка нет дома, он ушёл в парикмахерскую.. Ну вот я тут как тут)
Цитата:
Сообщение от Лазарус
@Мила, Даже секс надоедает, что уж говорить про жирафов и черепах.
А вот то что ниже о флоре и городах, о самых загадочных и красивых местах планеты.. Тоже можно в промежутках между сексом размещать. Секс это клёво, секс только приветствуется)) Для мужа я няшка))
Цитата:
Сообщение от Иннуся
Ты уже проголасовала за продолжение игры?
Да. Вот только что) Только если решение не измениться я против администрации всё равно не пойду. Последнее слово, решающее за ними..))