Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Действительно абракадабра!) А где раздают подарки...сорри?!) кто где -.....эт я не знаю.......) я лично - либо в личку, либо в Музподарок в этом же разделе поскольку тебе первое категорически не подошло - то значит, тока во втором......) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
А я думала ,чего я ещё не восстановила в фонотеке @Кайман, Спасибо ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, обращайтесь! ) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик