@Manuel, комманда геев конечно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (24.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну ты прям при параде среди нас - голодранцев Ой, да прям сама афигеваю от собственного легкомыслия Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@DK, ты опять сюда притащил свою ориентацию ? Чё, поговорить больше не о чем ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, какой нахрен хоккей ? Ты в какой теме находишься, косточка арбузная ! Тут вообще про другое говорят ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гаер Ди, снимай штаны, вместе офигевать будем @DK, пока ты тут пытаешься снять штаны с приличных девушек, Снежная вакансию любимого выставила на конкурс Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а чё, у нас на форуме кроме ДК ещё трансвеститы - картофелефилы имеются ???? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Гаер Ди, а чё, у нас на форуме кроме ДК ещё трансвеститы - картофелефилы имеются ???? @Manuel, в кино завтра один идёшь! Нравится Нравится DK
@Manuel, чего, говоришь, на тебе сейчас надето ???)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, говорю, Скалли ищет своего Малдера! А ты тут на мануэлеву задницу пялишься ))) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение картофелефилы Хто такие? Почему не знаю? Рафаэлитов знаю, а про этих впервые слышу Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (24.05.2014), Snegurochka (24.05.2014), Velassaru (24.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гаер Ди, снимай штаны, вместе офигевать будем! счас как сдерну-то полотенце добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @DK, говорю, Скалли ищет своего Малдера! А ты тут на мануэлеву задницу пялишься ))) очень тонкий намек на толстые обстоятельства тут надо проще))) дергать надо! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (24.05.2014), Velassaru (24.05.2014), Гаер Ди (24.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение счас как сдерну-то полотенце И па заднице!!! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (24.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение счас как сдерну-то полотенце Счас оно от одного звука распахнулось! Скрытый текст А дверь закрыть я успел! И ключ проглотил! добавлено через 1 минуту @Snegurochka, скажи мне как на духу, как русский человек русскому человеку практически я что Изя Шниперсон что за конкурс?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (24.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, скажи мне как на духу, как русский человек русскому человеку практически я что Изя Шниперсон что за конкурс?! Конкурс" Покажи своего Малдера" сдерни с него полотенце, в общем, я выиграла Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014), Гаер Ди (24.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Конкурс" Покажи своего Малдера" сдерни с него полотенце, в общем, я выиграла @Snegurochka, обсудим это утром! Скрытый текст Ещё прощения просить будешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Manuel, чего, говоришь, на тебе сейчас надето ???)) На мне ничего особенного, а на ДК щас наденут чёрный целлофановый пакет, во весь рост Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (24.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ты сначала догони *убежала размахивая полотенцем* Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka