Я между строк ничего не писал.)
То есть, у нас уже два обстоятельства при которых меняется поведение. Форс -мажор и стрессовая. Еще наверное и выход из зоны комфорта. А если все три ситуации станут постоянными и закономерными?
Я кстати сейчас и рассказываю про маски и роли.
Если остался животным или деградирует в животное, то да, адаптируется.
Проще простого- там подмахнуть, там подлизнуть, масочки менять)
Если человек - то меняет не себя, а свое отношение к происходящему, дабы не уподобляться и не оскотиниваться)
Бывают неизменные обстоятельства, я про них. Человек потерял ногу. Какую маску и кому надо подлизнуть, чтобы изменить это обстоятельство?
Конечно)
Who is who & how much (кто есть кто и почем) - кто какого калибра и качества лучше всего видно там,
где все позволено и ничего за это не будет,
особенно если подлизывать и подмахивать нужным людям)
Костомаров потерял обе ноги и его жизнь стала еще интереснее, сейчас он ведет шоу на ТВ и получает гораздо больше при меньших усилиях
Да, я в курсе и восхищаюсь им. Но вы видите картинку в телевизоре, а не видите, каких усилий ему это стоило и в любом случае качество его жизни уже другое. Слава Богу у него есть близкие и сам он боец, но мы не видели его боли, слез и терпения. Да, сумел адаптироваться, проявив великую силу характера.
А чего на мой вопрос не отвечаете? Вопросом на вопрос-это фигня,а не разговор
Потому что крайние абстрактные ситуации приводить намного проще, но совершенно беЗсмысленно,
в то время, как внутренний мир тяготеет к "ранимой твари дрожащей" и истеричной агрессии в защиту своих мелких животных инстинктов ежедневно, ежечасно, ежемоментно в обычных действиях.
Потому что крайние абстрактные ситуации приводить намного проще, но совершенно беЗсмысленно,
в то время, как внутренний мир тяготеет к "ранимой твари дрожащей" и истеричной агрессии в защиту своих мелких животных инстинктов ежедневно, ежечасно, ежемоментно в обычных действиях.