Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2014, 14:57
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.03.2014, 15:12
Старый 12.03.2014, 15:15
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
опять у нас оффтоп
с чего бы? Азазелло ведь демон-убийца по фабуле романа.взгляни на название топа?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 20.03.2014, 13:02
Физически убить не смогу. Кишка тонка. А вот, при возможности, морально раздавить могу, тогда и физическая расправа не нужна.Испугались?И правильно сделали.Ха-ха-ха.
Старый 20.03.2014, 13:43
Старый 20.03.2014, 14:18
Цитата:
Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
Физически убить не смогу. Кишка тонка.
А в момент проявления инстинкта самосохранения? Если не ты, то тебя!
Старый 20.03.2014, 14:19
Не знаю... надо попробовать.
Старый 20.03.2014, 19:19
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Покажи мне хоть одного попа, который учит убивать...
Сейчас на майдане, что творится, а по последним данным- это религиозная подоплёка. А при умелом "дунии в уши", люди идут, как раз за попами. И ещё там не уточнили, что именно христианские попы. Сигита, радость, как попы, так и медики бывают разные. Смотри, живёт одна женщина у нас в городе. Врач в своё время отказался делать ей аборт и сделал несчастным её ребёнка. Он ей не нужен и живёт, практически, у нас.
Старый 20.03.2014, 20:05
Цитата:
Сейчас на майдане, что творится, а по последним данным- это религиозная подоплёка.
Если в кране нет воды, значит выпили жиды )))
Тепрь за то, что украинцы позволили страну изворовать своим сволочам и захотели поменять власть типо на честнее, виноваты священники?
Да где ты слышала такую чушь и неужели поверила этому бреду?
Естественно что священники тоже люди и бывают разные, так же ни один из них не застрахован от ошибок. Но это умным людям не надо обьеснять

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Смотри, живёт одна женщина у нас в городе. Врач в своё время отказался делать ей аборт и сделал несчастным её ребёнка. Он ей не нужен и живёт, практически, у нас.
Это не врач сделал несчастливым ребёнка, а женщина, которая потеряла инстинкт материнсва и любовь. А кто довёл женщину до токого состояния, не могу сказать. Вам видней.
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 20.03.2014, 20:18
@Sigita, умные поймут, недалёкие видят лишь людей в рясе и слепо верят им. А что касается женщины с ребёнком, у неё изначально не было этого инстинкта.Попадись нормальный врач. И всё было бы по другому.Я просто хочу сказать, что при грамотном ведущем, ведомые найдутся. И никто не виноват, кроме самого человека, идущего на убийство. Как уже было сказано сильно наседают на неокрепшие души, а кто врачи, священники или просто музыканты, значения не имеет.
Старый 20.03.2014, 20:31
Цитата:
А что касается женщины с ребёнком, у неё изначально не было этого инстинкта.Попадись нормальный врач.
Не нам обсуждать о счастье этого ребёнка. Он только нашими глазами выглядит несчастливым...
Из него может выти настоящий человек, который будет лучше избалованых маминых сынков.
И каждый из вас может помочь ему таким стать. Кто поможет ему, Бог в долгу не останется
Старый 20.03.2014, 20:36
@Sigita, согласна, но всё же душа на части рвётся от жалости. Всем домом боимся, что в детдом заберут. Ты пойми, что я этим хочу сказать, что если бы врач вовремя уговорил её на аборт, то тогда....
Старый 20.03.2014, 20:43
@Надюша, я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать и как чувствуетесь. У нас тоже была соседка кукушка, которых троих детей мы выкормили...
Доктор поступил по совести и от того он счатлив. Добрые дела это как камешки в том мультике, что медвежонок собирал
Теперь вам осаётся жить по совести и по возможностям помочь. И помните, что помогаете не только ему, но и себе, своим детям, чтоб здоровы были и счастливы.
Вот так и устроен наш мир. Мы все тесно связаны. Только людям так не хочется этого признать...
Старый 20.03.2014, 20:54
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
А в момент проявления инстинкта самосохранения? Если не ты, то тебя!
Тогда лучше меня. А вот, если, вопрос будет стоять в угрозе близкому мне человеку (сыну, маме , папе и т.д.)-убью.
@Sigita, есть правда в твоих словах. Мне бог не дал второго ребёнка. Пусть будет этот и моему веселее.Но мы ему не мамы. Доктор уже сто лет забыл про этот случай. Мне кажется, сейчас аборты разрешены официально? Но не уверенна. А как ты относишься, к так называемым уколам смерти, для безнадёжно больных? В твоём понимании- это убийство?
Старый 20.03.2014, 20:56
Цитата:
А вот, если, вопрос будет стоять в угрозе близкому мне человеку (сыну, маме , папе и т.д.)-убью.
@Надюша, значит, кишка не так уж не тонка
Старый 20.03.2014, 20:57
Цитата:
Ты пойми, что я этим хочу сказать, что если бы врач вовремя уговорил её на аборт, то тогда....
То тогда убили бы этого ребёнка. А что мешает убить его сейчас, если, по-Вашему, это надо сделать? В чём разница между убить его тогда и убить его сейчас?
Старый 20.03.2014, 21:00
@Жизель, стало быть так. Убив моих близких, они подспудно убьют меня. Для чего тогда сохранять себе жизнь?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
То тогда убили бы этого ребёнка. А что мешает убить его сейчас, если, по-Вашему, это надо сделать? В чём разница между убить его тогда и убить его сейчас?
Латентность убийства.
Старый 20.03.2014, 21:04
Цитата:
Латентность убийства.
Ну убейте по-тихому. И никто не заметит.
Старый 20.03.2014, 21:08
@INOXA, раз он маленьким не сдох, то теперь уж - не дай бог.
Старый 21.03.2014, 17:11
Цитата:
Мне бог не дал второго ребёнка.
Мне кажется, сейчас аборты разрешены официально?
А как ты относишься, к так называемым уколам смерти, для безнадёжно больных? В твоём понимании- это убийство?
Ты молодая хорошая женщина, потому говорить что Бог что-то не дал, пока рано )))
Аборты то разрешены, но я думаю что самый большой грех падает не на тех, кто их разрешили, даже не на тех, которые обманули людей убедив что до трёх месяцев плод не является жизнью, а именно тем, которые собственными руками и волю убивают завязавшиюсю жизнь, то есть врачи и беременные женщины.
Врачи, которые понимают истинное значение аборта и которые знают, что за убийство придётся отвечать перед Богом, что из за этого может пострадать ихее даже второе поколение, не рискуют и отказываются от прямых обязанносей, даже рискуя своеим рабочим местом.
Но по моему лучше рисковать работай, чем собственным счастьем и счастьем потомков
Эвтаназия тоже убийство. Апелируя на высокие чувства людей, то есть на любовь и сострадание, обманщики сумели убедить, что убивая человека, вы помогаете ему. А как есть на самом деле?
Боль очищает душу и это мы все знаем. Когда болит каждый из нас о многом задумываемся, переоцениваем жизнь, делаем выводы, от чего так cлучилось, а не иначе. Многие даже к вере возвращаются, хотя всю жизнь на Бога косились...
И если человек смертельно болен и терпит невыносимую боль, это может значить, что ему нужно окончательно очистить душу, чтоб предстать перед господом. И "помогая" умереть, мы можем всё испортить, да ещё себе на душу грех взять.