Виктор Ляпкало – российский художник, который работает в жанрах ироничного ню и портретов. Член Союза художников. Вот вы будете смеяться, а его работы выставляются в ведущих музеях мира, коллекционеры за них платят серьезные деньги. Черноволосый усатый очкарик на некоторых картинах – это сам автор.
Он отразил лишь то, что скрывается под одеждой очень многих...
Это имхо конечно, но мне кажется, что не стоит отражать абсолютно всё, что скрывается. В том числе и под одеждой. Ведь оно скрывается, как правило, не зря.
Да и насчёт иронии я так и не понял.
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
всегда находятся покупатели.
Это точно. Покупателей вообще можно найти абсолютно на всё.
И в данном случае, получается, что мы рассматриваем не эротику в искусстве, а бизнес на похабных картинках? Это уже кое-что проясняет.
Это жизнь....че сразу похабных?
У кого то, может это и вызывает отвращение. А у кого-то может и возбуждение с приятной дрожью . У всех разное восприятие. Есть такие, которые любят толстых женщин.
Знаешь, к примеру, процесс дефекации, это тоже жизнь. Почему бы не отобразить на холсте, и не украсить Третьяковку. Ну или на худой конец, повесить дома над камином.
А в данной конкретной мазне вижу издёвку над женщинами, глумление над возможной публикой, и чуть-чуть над самим собой.
Кукрыниксы с Рубенсом вперемежку... не, не по мне. Но и написал ИМХО. Кому нравится, я ж не против.