Кстати, совокупность каких-либо действий тоже вполне может стать точкой невозврата. Если человек продолжает делать то, за что был понят и прощен. Грубо говоря, за рецидивы)
никакого понятия об ответственности у людей нет.
сегодня люблю одного, завтра надоело, послезавтра люблю другого...
И так строго сказала Только ты, наверное, не о любви хотела сказать, а об обыкновенном трахе? Когда часто и с разными. Вот в этом деле, да. Нужна ответственность (хотя бы за свое здоровье) и разборчивость (желательно). Вот это можно контролировать. А любовь, от которой мозг выносит не подчиняется никаким моральным догмам. Прёт ее бешенную, хрен остановишь.
Но ответ придется дежать, да. Но это потом
@Ингрид Бергман, вот прям вот так встала и ушла ну или выгнала? а точно ли? почему донимаю, просто часто приходится это слышать, а потом смотришь все равно живут, а уж как орали, что не потерпят измену и блаблабла
@Ингрид Бергман, вот прям вот так встала и ушла ну или выгнала? а точно ли? почему донимаю, просто часто приходится это слышать, а потом смотришь все равно живут, а уж как орали, что не потерпят измену и блаблабла
Да нет, конечно, не так прям встала. Если пойму, что отношения не имеют перспектив. Вернее, мы оба поймем. Я к мужу отношусь очень трепетно, нас многое объединяет, столько вместе пережили. Думаю, что его интерес к другой женщине возникнет не так просто, мне точно захочется разобраться в причинах. Без дешевых драм..