Смысл жизни- чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!)) А вообще же мне кажется, что каждый из нас приходит с определенной целью, а от него самого и зависит, оправдает ли он возложенные на него ожидания и выполнит или нет свое предназначение. И по результатам - либо геймовер либо нэкстлэвэл
Интересно когда стоишь у подножия чего то неприступного ... недостижимого тогда зарождается смысл ... штурмовать это недостижимое пока оно не сдастся....
Интересно когда стоишь у подножия чего то неприступного ... недостижимого тогда зарождается смысл ... штурмовать это недостижимое пока оно не сдастся....
А вообще же мне кажется, что каждый из нас приходит с определенной целью, а от него самого и зависит, оправдает ли он возложенные на него ожидания и выполнит или нет свое предназначение.
а мне кажется , что человек приходит в этот мир для радости , ну сами подумайте - ну для чего ещё можно здесь появиться ? ведь бытие сначала - неизвестность , по-этому ни о каких определённых целях речи быть не может ... ну а остальным человек "обрастает" в процессе познания , вот и получается , что у всех разная вдруг цель .
и спор о смысле получается ни о чём )))))
marabuu, одно другому не мешает. по сути это и есть гедонизм. это хорошо, но только когда в частности. если бы человечество поставило радость в главные цели и сделало бы ее достижение смыслом жизни, далеко бы мы на такой эгоистической колеснице не уехали.
смысл.. смысл... живем и живем... вот вам смысл. а радость я бы назвала наилучшим образом жизни. правда для оптимистов.)))
[Bесли бы человечество поставило радость в главные цели и сделало бы ее достижение смыслом жизни, далеко бы мы на такой эгоистической колеснице не уехали.
смысл.. смысл... живем и живем... вот вам смысл. а радость я бы назвала наилучшим образом жизни. правда для оптимистов.)))
а тут разве разговор о человечестве в целом ? я думала каждый за себя . Скрытый текст
Цитата:
а радость я бы назвала наилучшим образом жизни. правда для оптимистов.)))
увидела позже )))
Последний раз редактировалось Marika; 17.08.2011 в 07:37..