Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Mallory, фига себе! Это называется адекватный? Мне уже страшно! Хоть я ничего и не понял.)) У меня 69! Это уже шиза, но мы не расстраиваемся)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Rысь, а кто назначает рубашки ? добавлено через 1 минуту @Mallory, 69 - это не шиза, а поза из Камасутры Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Mallory, а в глюках у шизиков страничка реалакса есть? а-то вы все в другой клинике будете. Меня-то в Калуге положат. Тут говорят неплохая психушка. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, 69 - это не шиза, а поза из Камасутры А вам бы всё про это) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение ...а в глюках у шизиков страничка реалакса есть? а-то вы все в другой клинике будете. Меня-то в Калуге положат. Тут говорят неплохая психушка. вот как положат, так и узнаешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Гонорий (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Mallory, а в глюках у шизиков страничка реалакса есть? а-то вы все в другой клинике будете. Меня-то в Калуге положат. Тут говорят неплохая психушка. А ты куда это собрался?) У тебя пока все хорошо) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гонорий (05.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, мне по диагнозу положено ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Как у вас тут все запущено!))) Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Меня-то в Калуге положат. Тут говорят неплохая психушка. ты уже присматриваешься что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014), Гонорий (05.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, а кто назначает рубашки ?... знамо дело - дизайнеры в белых халатах Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, мне по диагнозу положено ! А что это за диагноз? "Весеннее обострение"?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А вам бы всё про это) Так пока руки свободны, можно и помечтать Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Mallory, реактивный психоз, бред виличия со склонностью к сексуальным перверзиям Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А что это за диагноз? "Весеннее обострение"?) ага, скоро огороды пойдут, картошка, вот и просыпается весь организм, а с ним и шиза )) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Shanti (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты уже присматриваешься что ли? "Предупреждён- значит вооружён!" Очень полезный тест! Можно собирать тревожный чемоданчик. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (05.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, реактивный психоз, бред виличия со склонностью к сексуальным перверзиям быстро же ты гуглнул Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, реактивный психоз, бред виличия со склонностью к сексуальным перверзиям А что такое перверзии? Звучит, как ругательство) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Rысь, я вообще не гуглю ! Мой мозг - Александрийская библиотека ! До пожара ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А что такое перверзии? Звучит, как ругательство) Общее название ряда извращений полового инстинкта Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Mallory, перверзии - это такие милые , безобидные отклонения Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение "Предупреждён- значит вооружён!" Очень полезный тест! Можно собирать тревожный чемоданчик. Да уж))) у кого-то тревожная кнопка, а тут все тревожные чемоданы собирают))) Все на курорт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka