@Каретный, вот я почему-то всегда неохотно чьё-то своё вино покупала.. А на пляже постоянно ходили продавали. Может от жары такая реакция ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, вряд ли. Мы уже вечером пили, после заката. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
никак не отношусь не пью алкоголь и вам не советую Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, А почему ? немного выпить - даже приятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, А почему ? немного выпить - даже приятно. ну не знаю, не в кайф как то, да и здоровье не позволяет Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, все хорошо в меру. бокал красного вина за ужином очень полезен, если не каждый день, и если вино хорошее ) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, хорошую качественную выпивку найти не простая задача, да и стоит она дохренища, не вижу смысла не в туда средства вкладывать Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@DK, а какая в Минске водка на ура ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, в Минске любая водка на ура, главное не пить мало! Скрытый текст В основном "Кристалл Люкс" и Брестская "Белорусь синявокая". Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (11.03.2014) DK
@DK, ага, а у меня родня в Гомеле живёт ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, я серьёзно, даже "Финляндия" в Минске не в почёте. Мне казалось белорусскую водку хорошо знают в Европе. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (11.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, ещё важнее знать свою норму! А я знаю свою норму. Но разве ж столько выпьешь ..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, нуууу это просто! @Shadow's Dance, просто, напьёмся в Минске, утром раскажу где нужно было остановиться! Нравится Нравится DK
@DK, лан, мы пока не загадываем ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@DK, у меня следующий отпуск уже спланирован. а вот потом - буду думать. в конце концов, минского магнитика у меня еще нет. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance