приключений какашки штоли начиталась?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., ))) реальная книга? добавлено через 1 минуту Издательство "Издательство" ? Кэп..не иначе Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ) реальная книга? не только книга, но и содержимое! добавлено через 49 секунд я хотел сказать содержание Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
пару раз срабатывала фраза "Ты наверное сейчас очень гордишься собой? " а вообще, обычно даже мараться не хочется)) да еще ласкАво Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Можно просто улыбнуться и ласково так сказать - ах ты какашка! @Manuel, ах ты какашка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.03.2014) DK
@DK, назови меня хоть какашкой, только в задницу к себе не запихивай Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014), Sigita (13.03.2014), Трюфелька (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я в ваши с ней отношения не лезу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) DK
))) Типа какашечка, обзывательств полно ) Козлик ты мой Ты мой бычок) Слонёнок сексуальный маньяк )) Только отвечают все по разному) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
На кого наехать в этой теме? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Зеленая козявка подойдет ? Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, Зеленая козявка подойдет ? Зеленая, не пойдет! И вообще козявки сейчас не в моде) Хочешь полетать в небе? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Конечно Крылья не одолжишь? @Матильда, Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Конечно Крылья не одолжишь? @Матильда, Вот, влюбишься- сам отрастишь)) Да и погода сегодня не летная) Скажи мне еще какую нибудь гадость)) Я подожду) Только ногами не бить) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Эдуар, а ты хде голову потерял? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Эдуар, а ты хде голову потерял? )) Что так круто сразу? Единственного смелого спугнешь)) Что за рожица красуется в смайлообразном виде? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты посмотри на его фото в профиле. Розы есть, а головы нету... Голова отельно на аве и совсем сипотичная )) Может нужна помощь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Матильда, ты посмотри на его фото в профиле. Розы есть, а головы нету... Голова отельно на аве и совсем сипотичная )) Может нужна помощь? Sigita, он невидимка! Ты его видишь? Я нет ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Голову я спрятал чтоб не вскружили и не украли Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Голову я спрятал чтоб не вскружили и не украли Вообще-то голова не лампочка. Не выкрутят если не позволишь. И не разобьют ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, Голову я спрятал чтоб не вскружили и не украли Какой ты интелигентный! И ранимый) А может ты там рога начищаешь за кадром? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька