Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Сигита а просто взгляну своим проницательным глазом на твой аппетитный бутончик и скажу что он прекрасен. Это может сделать каждый, только разреши... Ты попробуй разлядеть мой внутренний мир Скрытый текст не мешай с внутренними органами, мы не в морге и оценить его Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигит твой внутренний мир мне близок ( исключая нацистские взгляды ) . Верь мне. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение исключая нацистские взгляды Не путай национализм с нацизмом. Я тоже тебя люблю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ras, @Sigita, Горька-аааааа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (27.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Хорошо . Главное ты не путай. Национализм это любовь к своей нации а не утверждения что другие нации люди второго сорта исходя из породности. То что ты заявила- проявления нацизма Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Горька-аааааа! Тебе? Чупачупс пососи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ras, @Sigita, Горька-аааааа! Я женюсь только когда женщина отдастся мне полностью. Мне бредни про унижение женского человеческого достоинства не нужны. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
@Sigita, чупачупс со вкусом солёных огурцов промышленность не выпускает ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (26.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение чупачупс со вкусом солёных огурцов Похмел нужен? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я женюсь только когда женщина отдастся мне полностью. Мне бредни про унижение женского человеческого достоинства не нужны. Рас, Сигита тебя к психотерапевту сводит и вылечит от сексуальных перверзий добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похмел нужен? ))) Нет, просто сосать сахарные леденцы - бессмысленное и вредное занятие Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение бессмысленное и вредное занятие За то горечь проходит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, горечь от совершённых ошибок и глупых поступков никакой чупачупс не способен подсластить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Рас, Сигита тебя к психотерапевту сводит и вылечит от сексуальных перверзий добавлено через 1 минуту Нет, просто сосать сахарные леденцы - бессмысленное и вредное занятие Как бы я психотерапевта не вылечил, у меня большой опыт))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение у меня большой опыт))) Для такого большого Екатерину ищи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ras, придётся тебе католиком стать, а потом Сигита будет из тебя бесов изгонять, как в фильме Экзорцист Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Сигита! Ты только о большом и думаешь! Неужели не о чем больше культурным людям поговорить? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ras, придётся тебе католиком стать, а потом Сигита будет из тебя бесов изгонять, как в фильме Экзорцист Беса я из неё изгоню в первую брачную ночь!!!! ))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, а у тебя разряд по самбо есть или пояс какой-нибудь по каратэ ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014), ras (26.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, присоединяйся ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Из кого поизгонять чего? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR