а я не вижу картинку.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
[QUOTE=Котофеич;511906]а чо ещё вы мыли?....[/QUOTE Голову только что протёрла. А ты хвостик намыл? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А ты хвостик намыл? тебя жду ... на мой..мой.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @evgenevka, тебя жду ... на мой..мой.. Уточни на куда. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Уточни на куда. уточняю.....не куда ..а что Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение уточняю.....не куда ..а что И на что? На диванчик? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение И на что? На диванчик? ооууу ребят))) это из другой темы оперы Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viko4ka Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение ооууу ребят))) это из другой темы оперы А я так сообразила, что все темы приходят всё равно к одному и тому же. Даже совсем невиные. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А я так сообразила, что все темы приходят всё равно к одному и тому же. Даже совсем невиные. не ну с этим тяжело поспорить)) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viko4ka Найти ещё сообщения от Viko4ka
извините дамы....но я почти женат ...а потому..Чао !...красотки Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@evgenevka, испужали "почти" женатого))) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viko4ka Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение @evgenevka, испужали "почти" женатого))) нет ..просто опоздали..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нет ..просто опоздали..... я замужем)) мне не надо))) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viko4ka Найти ещё сообщения от Viko4ka
рад за тебя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нет ..просто опоздали..... Да мы особо то и не торопились. Хошь? Не хошь? Как хошь. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение извините дамы....но я почти женат ...а потому..Чао !...красотки Котя март на носу а ты женится вздумал Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Desperado Найти ещё сообщения от Desperado
Цитата: Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение Котя март на носу а ты женится вздумал для хорошего Кота март круглый год Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение для хорошего Кота март круглый год Выкрутился)) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Desperado Найти ещё сообщения от Desperado
Цитата: Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение Выкрутился)) Ммууурррр да... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ммууурррр да... За ушком почесать?))) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Desperado Найти ещё сообщения от Desperado