@Alex Алекс, молодец! я смотрю у тебя проснулось чувство юмора, вот что значит вовремя тебя пощекотать за пятки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, да раньше за юмор над генсеками в тюрьму сажали... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да раньше за юмор над генсеками в тюрьму сажали... Дык,и теперь премии не выписывают...Над мертвым львом завсегда поржать приятно... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Мотылек, да раньше за юмор над генсеками в тюрьму сажали... а ещё чуть раньше...расстреливали....вот как щас помню ..достаю я значит свой наган и говорю...Именем....О блин...о чём эт я?... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Дык,и теперь премии не выписывают...Над мертвым львом завсегда поржать приятно... Он не в курсе дел.... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Мануэль ? это Никулин который? а чо, он тоже того...? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Мануэль ? это Никулин который? а чо, он тоже того...? Не слушай ДК, он тебя плохому учит! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а чо, он тоже того...? Он не тоже...Он вообще! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Alex Алекс, напиши ещё, что нить про Мануэля и я дам тебе бесплатную комнату в общаге! Бомжа нашел)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Он не тоже...Он вообще! Сдесь и сейчас)) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Alex Алекс, нет, он не того, просто напиши, а вдруг! Будешь виновен в его смерти Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
не хочу быть виновным! и вообще мне трудно с тобой разговаривать, все время отвлекаюсь на твои шортики... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а чо, он тоже того...? Кого? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение не хочу быть виновным! и вообще мне трудно с тобой разговаривать, все время отвлекаюсь на твои шортики... Скоро привыкнишь)) К одному и тому-же привыкают быстро) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ждите! пошел точить гусиное перо... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ждите! пошел точить гусиное перо... Хорошо шо не гусь, как это делал Баклан ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение небось стала задумываться не, не стала. просто завидую тем ,у кого выпирает нахально ))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Alex Алекс, стихи сочинять долго и трудно, давай лучше из ДК чучело для огорода сделаем Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, чучело... секс с чучелом )))) ржу ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель